-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16085


—кумбри€ пр€ного посола "—упер быстра€"

ѕ€тница, 11 ƒекабр€ 2015 г. 15:08 + в цитатник

Ќеобычайно вкусна€ и нежна€ рыбка. Ѕудет готова пока вы варите картошку

»нгредиенты:

—кумбри€ без головы крупна€ - 3 шт.

–ассол:
¬ода - 1л.
—оль - 5 ст.л.
Ћавровый лист - 5 шт.
ѕерец черный горошек - 5 шт.
ѕерец душистый горошек - 5 шт.
Ћук - 1 головка

ѕриготовление:

¬ кастрюлю положить соль, лавровый лист, горошки перцев, луковицу, разрезаную на 4 части. «алить гор€чей водой.

ƒовести до кипени€ и проварить пока лук не распадетс€ на лепестки (около 10 минут).
–асслол остудить.
—кумбрию нарезать кусочками шириной 1 см (удобнее резать слегка подмороженую), поместить в остывший (можно слегка теплый) рассол.
„ерез 45 минут вкуснейша€ и нежнейша€ рыбка готова. ћожно кушать.
≈сли хотите посоленее, подержать в рассоле 1 час.

»з рассола рыбу вынуть об€зательно, чтоб не пересолилась. ’ранить в закрытой емкости. Ќо долго не получитс€.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку