-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16760



—алат из свеклы, селедки и €блок

¬торник, 01 ƒекабр€ 2015 г. 12:00 + в цитатник

»нгредиенты:
300 г свеклы
100 г филе селедки
100 г зеленых €блок
100 г лука
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. зерновой горчицы
1 ч.л. уксуса
—алат с непривычным и необычным вкусом, но при этом вкусный. —остоит из сладкой запеченной свеклы, соленой сельди, кисло-сладкого €блока и пикантной горчичной заправки. 

ѕриготовление:

—веклу помыть, плотно завернуть в фольгу, и запечь в духовке 1-1,5 часа в зависимости от размера свеклы (или можно отварить свеклу в кастрюле). ќстудить. 
—веклу почистить, порезать тонкой соломкой. 
‘иле селедки порезать небольшими длинными кусочками. 
яблоко очистить от кожуры, порезать тонкой соломкой. 
Ћук почистить, порезать полукольцами.
«алить кип€тком на две минуты (это делаетс€, дл€ того чтобы лук стал менее острый, можно этого не делать).
¬оду слить. 
ƒл€ заправки смешать растительное масло, горчицу, уксус. 
ѕоложить в салатник свеклу, селедку, €блоко, лук.
ѕолить заправкой, перемешать.
∆елательно чтобы салат насто€лс€ примерно 20-30 минут. 
—алат больше всего подходит к картофелю (запеченному, в виде пюре и т.д.)

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку