-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16723



 уриные голени запечЄнные с грибами и овощами

—реда, 25 Ќо€бр€ 2015 г. 14:34 + в цитатник

¬кусное и сытное блюдо, готовитс€ очень просто, а уж когда ждЄшь гостей, то просто палочка-выручалочка!
ѕри запекании можно использовать не только голени, но и целые окорочка.

»нгредиенты:
8 куриных голеней
11 средних шампиньонов
13 кочанчиков брюссельской капусты
1 крупна€ красна€ луковица
7 шт небольшого картофел€
соль, свежемолота€ смесь перцев, тимь€н
оливковое масло

ѕриготовление:

„асть картофел€ нарезать кружочками и выложить в форму, смазанную оливковым маслом; картофель посолить, поперчить и тоже слегка смазать сверху маслом

Ѕрюссельскую капусту нарезать четвертинками, шампиньоны так же четвертовать, лук тонкими полукольцами, а оставшуюс€ картошку кубиками; всЄ сложить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить сухого тимь€на, оливкового масла и хорошо перемешать

 урицу помыть, обсушить и замариновать в оливковом масле с солью, перцем и тимь€ном.
ќвощную смесь выложить в форму. —верху водрузить куриные голени, накрыть форму фольгой и запекать в духовке при 200 градусах минут 30-40, затем сн€ть фольгу и зарум€нить под грилем.

¬от за что € люблю такие простые кулинарные рецепты, так это за максимум вкуса при минимальной готовке! “ут и курица и гарнир, всЄ готовитс€ одновременно.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку