-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16763



ѕлетенка с капустой

ѕонедельник, 16 Ќо€бр€ 2015 г. 19:26 + в цитатник
ќчень люблю пироги с капустой! ќни не сильно калорийные и быстро готов€тс€. ј еще дл€ большей вкусности, € люблю добавить в начинку сваренные вкрутую €йца или натертый на терке твердый сыр.
 
»нгредиенты:
готовое слоеное тесто
половина среднего кочана капусты
2 ст. л. сметаны
1 €йцо
мука дл€ раскатки теста 
соль, перец, петрушка
 
ѕриготовление:
 
 апусту нашинковать соломкой.
ѕосолить, поперчить, добавить нарезанную петрушку.
’орошенько пом€ть руками и добавить сметану.
¬ыложить начинку на раскатанное тесто. “есто надрезать, как показано на фото. » заплести плетенку, закрепл€€ концы.
—мазать пирог взбитым €йцом.
¬ыпекать при 200 градусах до подрум€нивани€.
 
—овет:
Ќе увлекайтесь конвертированием при выпекании, иначе начинка получитс€ сырой.
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку