-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16722



“орт "Ѕанановое наслаждение"

ѕонедельник, 16 Ќо€бр€ 2015 г. 18:05 + в цитатник

»нгредиенты:
- 1 ст.муки
- 1 ст.сахара
- 1/4 ч.л.ванилина
- 4 €йца
- 200 гр. не сухого творога (у мен€ обезжиренный)
- 200 гр. сметаны
- 4 банана
- 4-5 ст.л. сахара
- варенье (по желанию)

ѕриготовление:
√отовим бисквит. ƒл€ начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Ѕалки отдел€ем от желтков. ∆елтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую Ємкость. ¬збиваем белки, постепенно, не перестава€ взбивать, добавл€ем к ним сахара, по одной ложке, добавл€ем ванилин.   тому моменту, когда сахар кончитс€, белкова€ масса должна стать белого цвета и довольно густой. ƒалее начинаем добавл€ть желтки, оп€ть же по одной ложке, не перестава€ взбивать.  огда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. ћуку добавл€ем в полученную массу постепенно, при этом помешива€ ложкой снизу вверх. «атем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. 

¬ыпекаем ~25 мин. при 190-200 градусах.  огда бисквит готовитс€, нельз€ загл€дывать в духовку!  огда пройдет указанное врем€, выключаем духовку и ещЄ минут 5 бисквит не достаем, оп€ть же не загл€дыва€.
–ецепт надо строго соблюдать.  онечно, можно приготовить бисквит с помощью разрыхлител€ (раньше € так и поступала), но когда € попробовала этот рецепт, пон€ла, что классический бисквит в разы вкуснее того, который готовитьс€ с разрыхлителем.
ѕока выпекаетс€ бисквит, приступаем к начинке. “ворог хорошенько разм€ть вилкой, добавитьс€ 150 гр. сметаны+3-4 ст.л. сметаны, полбанана, взбить. Ѕананы нарезать дольками.
Ѕисквит разделить на 3 части.  аждый корж поливать вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, а сверху уложить бананы.
“орт украсить на ваше усмотрение. ћожно взбить 50 гр. сметаны с 1 ст.л. сахара, смазать этим верх и кра€. Ќа торт уложить бананы, сверху и по бокам посыпать тертым шоколадом.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку