-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16472


яблочный штрудель

¬оскресенье, 08 Ќо€бр€ 2015 г. 11:38 + в цитатник

»нгредиенты:
2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
2-3 больших €блока (желательно кислых)
1/2 чайной ложки корицы
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки муки
ѕолстакана рубленных орехов
3 столовых ложки коричневого сахара
2 столовых ложки обычного сахара
2 столовых ложки панировочных сухарей
1 €йцо + 1 чайна€ ложка воды, взбить, дл€ смазки

ѕриготовление:

ƒуховку нагрейте до 190 градусов.
ќчистите, выньте сердцевину и нарежьте €блоки. ¬ыложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. ќставьте на 20 минут, чтобы €блоки пустили сок. ¬ отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. –аскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите €блочную. «акройте начинку, завернув кра€ теста. ѕовторите со вторым листом и оставшейс€ начинкой.
«агните кра€ рулетов. ¬ыложите рулеты на противень, застеленный бумагой. —мажьте €ичной смазкой. —делайте продольные надрезы на каждом рулете.
¬ыпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
ѕодавайте с мороженым или взбитыми сливками.

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку