-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5693
Комментариев: 5476
Написано: 17056


Нежные куриные оладьи с сыром и зеленью

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 12:50 + в цитатник

Меня всегда выручает курочка. Быстро готовится и очень вкусно получается.

Ингредиенты (на 6 порций):
Филе куриное (грудки) - 500 г
Яйца куриные - 4 шт.
Сыр - 100 г
Майонез - 2-3 ст. ложки
Крахмал - 2-3 ст. ложки
Зелень укропа или петрушки - 1 пучок
Соль - по вкусу
Свежемолотый перец - по вкусу
Растительное масло - 30 г

Приготовление:

Куриное филе вымыть и обсушить. Порезать филе кубиками размером около 5х5 мм.
Натереть твердый сыр на крупной терке.
Помыть и мелко нарезать зелень.
К куриному филе добавить сыр, зелень, яйца, соль, перец, майонез и хорошо перемешать.
Добавить крахмал и еще раз хорошо перемешать. Накрыть миску крышкой. Миску с мясом поставить в холодильник и дать настояться 1-2 часа (или оставить при комнатной температуре на 30-40 минут). Чем дольше маринуется мясо, тем вкуснее получатся котлеты. Но если нет времени, можно жарить сразу.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Столовой ложкой выложить оладьи в горячее масло. Обжарить куриные оладьи до румяной корочки с одной стороны 2-3 минуты, на среднем огне.
Затем перевернуть и жарить куриные оладьи до румяности с другой стороны. Так пожарить все оладушки.
Нежные куриные оладьи с сыром и зеленью готовы. Подавать куриные оладьи с овощами или любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку