-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16644



"јпельсиновые сырники"

ѕ€тница, 18 —ент€бр€ 2015 г. 11:09 + в цитатник

400 г творога
- 100 г сахара (можете вз€ть больше, если любите послаще)
- почти 1 стакан муки
- 1 €йцо

- 1/2 апельсина
- ванильный сахар или ванилин
- 2 столовые ложки сметаны
- масло растительное дл€ жарени€

ƒл€ соуса:

- 1 стакан густой сметаны
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 апельсина

ѕриготовление:

1. — половины апельсина сн€ть цедру и выдавить 2 столовые ложки сока.

2. ¬ глубокой миске (а лучше в процессоре) смешать творог, сахар, €йцо, сметану, цедру и сок апельсина.

3. ѕостепенно добавить муку и вымешать некрутое тесто.

4. »з теста можно скатать шарики-заготовки или разделить тесто на батоны, с которых нарезать круглые заготовки дл€ сырников.

5. — помощью вилки расплющить их в лепешки.

6. ¬ыкладывать на разогретую сковородку с растительным маслом и жарить до золотистого цвета на умеренном огне.

7. ƒл€ соуса отрезать два круглых ломтика от апельсина и мелко порезать их вместе со шкуркой. ѕотом измельчить в блендере с сахаром и смешать со сметаной. ƒобавить цедру, сн€тую с оставшегос€ апельсина.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку