-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 16723



Маринованные баклажаны, перец, помидоры, лук, чеснок

Среда, 16 Сентября 2015 г. 11:17 + в цитатник

Рецепт очень простой. 

Беру 6-и литровую кастрюлю. На дно лью подсолнечное масло (буквально пару миллиметров). 
Укладываю все по 14: 
14 баклажанов (их режу поперек пополам), 14 перцев (тоже режу пополам, но вдоль), 14 луковиц.
Все берется некрупное. 

Потом заливаю водой (примерно 1 литр), сыплю 2 столовые ложки с верхом соли и 5-6 столовых ложек сахара. 
Потом довожу до кипения и жду 10 минут. 
Потом кладу 14 некрупных проколотых вилкой томатов и 14 долек чеснока. 
Кипечу еще 5 минут и добавляю 150-200 грамм уксуса соответственно 9-6 процентного. 
Доливаю горячей кипеченой водой и еще пять минут кипечу (всего получается 20 минут кипения) и аккуратно раскладываю в 2-е 3-х литровые банки. Через неделю уже все ингредиенты приобретают одинаковый баклажанный вкус.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку