-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16724



ѕирог-лимонник

—реда, 26 јвгуста 2015 г. 16:57 + в цитатник

»нгредиенты:
ƒл€ теста:
200 г маргарина
3 стакана муки
1-2 столовые ложки сахара
щепотка соли
1 чайна€ ложечка сухих дрожжей
0,5 стакана молока

ƒл€ начинки:
1 лимон
1 апельсин
1 стакан сахара

ѕриготовление:

¬ теплом молоке растворить дрожжи, сахар и соль, добавить маргарин, все тщательно перемешать, дождатьс€ полного растворени€ дрожжей и маргарина.

ѕодход€щую емкость насыпаем муку и тоненькой струйкой вливаем молочно-дрожжевую смесь. «амешиваем тесто.

ƒелим тесто на три части и отправл€ем на 30 минут в холодильник.

ѕока тесто "отдыхает" в холодильнике, занимаемс€ начинкой. ћоем лимон и апельсин, нарезаем их и очищаем от косточек.

—кладываем все в блендер и делаем однородную массу.

¬ыкладываем в тарелочку и добавл€ем сахар, тщательно перемешиваем. ƒостаем тесто из холодильника и раскатываем три коржа, размером формы. ћо€ форма 20х25 см. ‘орму смазываем маслом, выкладываем первый корж и смазываем его лимонно-апельсиновой массой. —верху выкладываем второй корж и оп€ть смазываем массой, и сверху оп€ть третий корж и оп€ть лимонно-апельсинова€ масса. ќтправл€ем выпекатьс€ при 180 градусах, примерно 40-45 минут.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку