-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16722



–ахат Ћукум

¬оскресенье, 23 јвгуста 2015 г. 12:51 + в цитатник

»нгредиенты:
3 стакана сахара,
6 стаканов воды,
3 стакана крахмала,
1/2 стакана очищенных орехов (миндал€, фундука или любых других, на ваше усмотрение),
1/2 стакана сахарной пудры.

ѕриготовление:

ќчищенные орехи раздел€ем на половинки.  рахмал разводим холодной водой (3 стакана), размешиваем, чтобы не было комочков, и оставл€ем на некоторое врем€.
¬ кастрюлю засыпаем сахар, заливаем его оставшейс€ водой и, врем€ от времени помешива€, доводим до кипени€, снима€ пену. ѕосле этого вливаем, быстро размешива€, крахмальный раствор, добавл€ем орехи и, непрерывно помешива€, кип€тим до тех пор, пока масса не загустеет.
«атем выкладываем рахат лукум на поднос с высокими бортиками или на противень, сформировываем смоченными холодной водой руками или ложкой пр€моугольный пласт толщиной 2-2,5 см и даем ему застыть.
ѕосле этого рахат лукум нарезаем на небольшие кусочки, обваливаем в сахарной пудре, выкладываем в красивую посуду. ¬от и все 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку