-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5622
 омментариев: 5469
Ќаписано: 16978


ћокрый манник - это Ќ≈„“ќ-очень вкусное-нежное...

ѕонедельник, 17 јвгуста 2015 г. 09:17 + в цитатник

»нгредиенты:
1 ст. кефира
1 ст. манки
1 ст. муки
1 ст. молока
1 ст. сахара
1 крупное €йцо
1 ч.л. соды
1 пакетик ванилина

ѕриготовление:

–азбиваем €йцо в миску. ћне €йца попались слишком мелкие, поэтому € использовала 2 шт.

ƒобавл€ем в миску кефир и взбиваем венчиком.

ƒобавим 1 ч.л. соды. √асить ее уксусом не об€зательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. ќтправл€ем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.

“еперь добавл€ем муку. ≈е может понадобитьс€ немного больше или меньше, чем указано в рецепте. “есто должно напоминать густую сметану.

ѕротивень смазываем маслом, выливаем в него тесто. —тавим в разогретую до 180 градусов духовку. 

√отовность провер€ем спичкой. ” мен€ пирог пропекалс€ 35 минут. ¬от такой рум€ный красавец у мен€ получилс€!

ј теперь самое интересное. Ѕерем стакан кип€ченого молока (€ использовала холодное, но уверена, что температура роли не играет) и выливаем его сверху на готовый манник! —разу может показатьс€, что манник намок, но пройдет пару минут, и все молоко впитаетс€ в тесто.

ћанник получаетс€ сочным и очень нежным на вкус!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку