-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16760



ћалиновый пирог

ѕ€тница, 24 »юл€ 2015 г. 11:36 + в цитатник

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
● 170 гр муки пшеничной
● 1 ч л разрыхлител€
● 2 ст л сметаны
● 100 гр сливочного масла

ƒл€ начинки:
● 500 гр малины
● ванилин по вкусу
● 1 €йцо
● 200 гр сахара
● 200 гр сметаны
● 2 ст л муки пшеничной

ѕриготовление:

1. —начала включаем духовку на 180-200 градусов, чтобы она разогрелась.
2. ƒелаем тесто. —мешиваем миксером сметану и масло комнатной температуры. «атем добавл€ем муку с разрыхлителем и месим до однородного и не липкого теста.
3. ¬ыкладываем тесто в форму (у мен€ диаметр 20 см) и распредел€ем по дну и по кра€м, чтобы были высокие бортики.
4. ¬ысыпаем на дно малину.
5. √отовим крем. —мешиваем €йцо, сахар, сметану и муку (€ добавила немного молотой корицы). ¬ыливаем все это сверху малины.
6. —тавим пирог готовитьс€ в духовку на 50 минут.
7.  огда пирог приготовитс€, даем ему немного остыть и вынимаем из формы.
¬от так он выгл€дит в гор€чем виде. ѕри остывании такой жидкой консистенции, конечно же, не будет.

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



Feride22   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 »юл€ 2015 г. 13:26 (ссылка)
—пасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку