-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16852



“атарский пирог "—метанник"

—уббота, 11 »юл€ 2015 г. 09:31 + в цитатник

Ёто просто классика! Ќежно-творожный вкус пирога, но при этом в нем нет ни капли творога. Ќачинка как крем, очень нежна€. », что не менее важно, еЄ много!

»нгредиенты:
- “есто:
молоко 200мл
растит.масло 1-2 ст.л.
1 €йцо
соль 1ч.л.
сахар 1 ст.л.
сухие дрожжи 1ч.л.
сода на кончике ножа
мука гр. 300.
- Ќачинка:
500 гр. сметаны
4 €йца
6 ст л сахара

ѕриготовление:
1. «амесить не очень крутое тесто и оставить на час.
2. ¬збить слегка €йца с сахаром, добавить сметану и размешать до однородной массы.
3. “есто раскатать в круг, больше диаметра формы на 2-3см и положить так, чтобы образовались бортики.
4. Ќа тесто выложить начинку. Ѕортики загнуть.
5. ¬ыпекать 30-40 мин при 200 градусах.
ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку