-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16722



—упервлажный шоколадный пирог без €иц

ѕонедельник, 01 »юн€ 2015 г. 11:20 + в цитатник

»нгредиенты:
ћука пшенична€ — 1,5 ст.
 акао-порошок — 4 ст. л.
—ода пищева€ — 1 ч. л.
Ћимонный сок — 1 ст. л.
—ахар-песок — 200 г
ћасло растительное — 1/4 ст.
¬анильный сахар — 0,5 пакетика
—оль — 1 щепотка
¬ода — 200 мл.
–астворимый кофе — 0,5 ч. л.

ѕриготовление:
1. ¬ большой чашке смешиваем сыпучие продукты: муку, соль, соду пищевую, какао-порошок. ¬ другой чашке смешиваем растительное масло с сахаром, добавл€ем растворимый кофе, лимонный сок и воду. ¬збиваем миксером до полного растворени€ сахара. «атем в сухую смесь вливаем жидкую часть теста и тщательно перемешиваем с помощью миксера или венчика.
2. ¬место какао можно использовать темный шоколад. ƒл€ этого нужно будет плитку шоколада растопить на вод€ной бане и добавить в готовое тесто.
3. «атем разогреваем духовку до 180° —. ѕротивень или форму дл€ выпечки смазываем сливочным маслом и слегка припорашиваем мукой или манной крупой. ¬ыливаем подготовленное тесто и отправл€ем форму в духовку на 40–45 минут.
4. √отовый пирог полностью остужаем, по желанию прослаиваем кремом (любым), посыпаем какао-порошком, сахарной пудрой или тертым шоколадом. ѕирог разрезаем на порционные кусочки и подаем с чашкой несладкого ча€ или кофе, т.к. сахара хватает в торте.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку