-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 15662

Ѕулочки с фасолью

ѕонедельник, 19 январ€ 2015 г. 17:30 + в цитатник

3756641_pC_GpKGlsAA (600x400, 65Kb)
 

»нгредиенты:

банка консервированной красной фасоли (400 г)
200 г сахара
400 г самоподнимающейс€ муки
растительное масло
вода, соль
два €йца (понадоб€тс€ желтки дл€ смазывани€ булочек)

ѕриготовление:

1. Ѕулочки готов€тс€ из двух видов теста. ƒл€ первого теста понадобитс€ 250 г муки, 1 ст. л. сахара, 6 ст.л. растительного масла, щепотка соли и 100 мл воды. —мешайте в миске муку с сахаром и солью, сделайте углубление и влейте растительное масло.
2. ѕостепенно добавл€€ воду, замесите тесто.
3. –азделите тесто на 10 частей, скатайте шарики.
4. Ќакройте пленкой и отложите.
5. “еперь второе тесто. ƒл€ него в миске смешаем 150 г муки, 5 ст. л. растительного масла и 2 столовые ложки воды, замесим тесто (оно может немного крошитьс€).
6. “ак же скатаем шарики и накроем плЄнкой.
7. ѕока расстаиваетс€ тесто, приготовим начинку. ƒл€ этого промоем фасоль и просто измельчим еЄ блендером вместе с сахаром и столовой ложкой растительного масла в однородную пасту.
8. ћассу на некоторое врем€ лучше убрать в холодильник, чтобы она охладилась и слегка "схватилась". “еперь приступим собственно к приготовлению булочек. ƒл€ этого шарик первого теста разомнем в лепешку и обернем ей шарик второго теста.
9. –аскатаем в пр€моугольник.
10. —вернем в трубочку.
11. » снова раскатаем.
12. » снова свернем.
13.–азрежем пополам.
14. ”становим срезом вниз, расплющим и раскатаем.
15. ѕоложим чайную ложку начинки и свернем круглый пирожок.
16. “ак проделаем со всем тестом.
17. Ѕулочки выложим на противень швом вниз, смажем разболтанными желтками.
18. » отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
19. “олько не ешьте сразу, дайте булочкам немного остыть! ’от€ понимаю, удержатьс€ трудно.

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку