-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5859
Комментариев: 5503
Написано: 17258


Булочки с фасолью

Понедельник, 19 Января 2015 г. 17:30 + в цитатник

3756641_pC_GpKGlsAA (600x400, 65Kb)
 

Ингредиенты:

банка консервированной красной фасоли (400 г)
200 г сахара
400 г самоподнимающейся муки
растительное масло
вода, соль
два яйца (понадобятся желтки для смазывания булочек)

Приготовление:

1. Булочки готовятся из двух видов теста. Для первого теста понадобится 250 г муки, 1 ст. л. сахара, 6 ст.л. растительного масла, щепотка соли и 100 мл воды. Смешайте в миске муку с сахаром и солью, сделайте углубление и влейте растительное масло.
2. Постепенно добавляя воду, замесите тесто.
3. Разделите тесто на 10 частей, скатайте шарики.
4. Накройте пленкой и отложите.
5. Теперь второе тесто. Для него в миске смешаем 150 г муки, 5 ст. л. растительного масла и 2 столовые ложки воды, замесим тесто (оно может немного крошиться).
6. Так же скатаем шарики и накроем плёнкой.
7. Пока расстаивается тесто, приготовим начинку. Для этого промоем фасоль и просто измельчим её блендером вместе с сахаром и столовой ложкой растительного масла в однородную пасту.
8. Массу на некоторое время лучше убрать в холодильник, чтобы она охладилась и слегка "схватилась". Теперь приступим собственно к приготовлению булочек. Для этого шарик первого теста разомнем в лепешку и обернем ей шарик второго теста.
9. Раскатаем в прямоугольник.
10. Свернем в трубочку.
11. И снова раскатаем.
12. И снова свернем.
13.Разрежем пополам.
14. Установим срезом вниз, расплющим и раскатаем.
15. Положим чайную ложку начинки и свернем круглый пирожок.
16. Так проделаем со всем тестом.
17. Булочки выложим на противень швом вниз, смажем разболтанными желтками.
18. И отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
19. Только не ешьте сразу, дайте булочкам немного остыть! Хотя понимаю, удержаться трудно.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку