-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 15664

“ушена€ курина€ грудка в кефире

ѕонедельник, 22 ƒекабр€ 2014 г. 19:37 + в цитатник

3756641_UdEF013XLuE (604x403, 46Kb)

 огда очень мало времени на готовку, а хочетс€ чего - нибудь вкусного, на помощь приходит кефир и курогрудка. ) —пециально на скорую и зан€тую руку!

Ќа 100гр. продукта:
 кал: 85,7
Ѕелки: 13,7 гр.
”глеводы: 1,4 гр.
∆иры: 2,6 гр.

»нгредиенты:

-курина€ грудка 500гр;
-кефир 1% 250мл;
-зубчик чеснока 3шт;
-специи по вкусу.

—пособ приготовлени€:

1. √рудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. „еснок нарезаем тоненько поперек. ќтправл€ем в грудку. “ак же поступаем со специ€ми.
3. «аливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. » отправл€ем в холодильник на час - полтора.
4. “еперь процесс тушени€. я всю эту манипул€цию провожу в небольшой кастрюле. √рудки со всем маринадом отправл€ем на плиту. ƒоводим до кипени€, накрываем крышкой. ѕосле этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останетс€ немножко сока.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку