-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 15375

 ”–»÷ј — яЅЋќ јћ» » ЎјЋ‘≈≈ћ

ѕонедельник, 22 ƒекабр€ 2014 г. 18:30 + в цитатник

3756641_lD7wYxrII0 (604x403, 47Kb)

»нгредиенты:

 уриные окорочка — 6 шт.
 орица — 1 ч.л.
—оль — 1 ч.л.
Ѕелый перец — щепотка
ћускатный орех — щепотка
ќливковое масло — 50 мл
Ћук репчатый — 1 шт.
„еснок — 1 головка
Ўалфей — 1 веточка
 орица — 2 палочки
 уриный бульон — 200 мл
Ўафран — 2 ниточки
яблоко — 4 шт.
ћасло сливочное — 50 г
ћед — 5 ст.л.

ѕриготовление:

ќкорочка разрежьте пополам. —мешайте соль, перец, мускатный орех и корицу. ќбвал€йте все кусочки м€са в полученной смеси и отставьте в сторону.
ћелко нарежьте лук.
√оловку чеснока разрежьте пополам поперЄк.
¬ гор€чий бульон (или воду) положите шафран. ”берите в сторону, чтобы он хорошо насто€лс€.
¬ сковороде с антипригарным покрытием обжарьте кусочки курицы на оливковом масле на сильном огне. ќбжарьте до золотистой корочки.
—разу поставьте вторую сковороду с толстым дном и высоким бортом (тажин или казан). Ќа среднем огне обжарьте лук, до тех пор, пока лук не станет м€гкий, но не зажаренный.
ќбжаренные кусочки курицы переложите в тажин на подушку из лука. ”бавьте огонь до минимума.
ѕоложите к курице чеснок, веточку шалфе€, залейте бульоном с шафраном (шафрановой водой).
ƒобавьте палочки корицы, предварительно разломав их пополам, и накройте крышкой. ќставьте тушитьс€ на медленном огне.
“ем временем займитесь €блоками. ќчистите €блоки от кожуры и сердцевины. Ќарежьте дольками.
¬ сковороде с антипригарным покрытием на медленном огне растопите сливочное масло. ƒобавьте мЄд.
¬ыложите €блоки, сделайте большой огонь. ’орошо перемешайте их с маслом и мЄдом.
 арамелизуйте €блоки, помешива€ врем€ от времени, до тех пор, пока они не станут красивого карамельного цвета.
√отовые €блоки переложите к курице. ѕотушите на медленном огне под крышкой ещЄ 10 минут.
–оскошна€ курица с €блоками готова!

ѕри€тного аппетита:)

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку