-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 15601

Ўампиньоны в сливочном соусе

—реда, 12 Ќо€бр€ 2014 г. 19:48 + в цитатник

3756641_v2nupZ9vDno (600x449, 69Kb)

»нгредиенты:
Ўампиньоны - 400 грамм;
Ћук репчатый - 1 шт;
—ливки 10-15% - 200 мл;
¬ода - 150 мл;
—ыр твЄрдый - 50 грамм;
ѕодсолнечное масло - 50 мл;
ћука пшенична€ - 2-3 ст.л;
—оль, перец молотый - по вкусу.

ќписание процесса приготовлени€:
Ўампиньоны в сливочном соусе - блюдо, которое может использоватьс€ как подлива к различным гарнирам. ≈сли соус сделать гуще, то им можно намазать хлеб и использовать в качестве бутербродов. “акже можно таким соусом нафаршировать кабачки или картофель и запечь в духовке.

ƒл€ приготовлени€ нам понадоб€тс€ свежие шампиньоны, лук, твЄрдый сыр, подсолнечное масло, сливки 10-15%, мука, молотый перец и соль.

Ўампиньоны нарезать тонкими пластинками.

¬ сковороде разогреть подсолнечное масло. ќбжарить в нЄм кубиками нарезанный лук до золотистого цвета.

«атем добавить шампиньоны и мешать их пока выпаритс€ жидкость.

¬лить в грибы сливки, посолить и поперчить. “ушить 10 минут.

–азвести в воде муку и добавить к грибам. —разу перемешать, чтоб небыло комочков.

ƒобавить в соус натЄртый твЄрдый сыр и снова перемешать.

ѕримен€ть по назначению, например намазать на хлеб.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку