-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 15664

«јѕ≈„®Ќџ≈ —¬»Ќџ≈ –≈Ѕ–џЎ »

—реда, 12 Ќо€бр€ 2014 г. 19:44 + в цитатник

3756641_eBhNiYLq6bE (604x402, 64Kb)

—виные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как дл€ повседневного стола, так и дл€ праздничного застоль€.

»нгредиенты:
1,5 кг свиных ребрышек
2 репчатые луковицы
2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки меда
3—4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки томатной пасты
имбирь
соль и перец по вкусу

ѕриготовление:
1. ’орошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).
2. ƒл€ соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. ¬ сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту.
4. ƒовести соус до кипени€ и варить до м€гкости лука.
5. »змельчить соус с помощью погружного блендера.
6. –ебра смазать соусом с помощью кулинарной кисти и оставить мариноватьс€ на 1—2 часа.
7. –азогреть духовку до 160 градусов и запекать ребра в течение 1—1,5 часа, врем€ от времени смазыва€ их соусом. ≈сли поверхность м€са сильно зарум€ниваетс€, можно накрыть ее фольгой. ќставшийс€ соус еще раз прогреть, можно протереть его через сито.
8. —виные ребрышки подавать гор€чими со свежими овощами и соусом.

—оветы:
–ебра можно запекать на решетке. ¬ этом случае под решетку нужно поставить противень дл€ того, чтобы в него стекал лишний жир.
≈сли вы запекаете ребрышки на противне, помните: на противень можно положить пергамент дл€ выпечки или фольгу.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку