-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 4459
 омментариев: 5324
Ќаписано: 15659

 лассический фруктовый тарт

¬оскресенье, 02 Ќо€бр€ 2014 г. 12:16 + в цитатник

3756641_foxmxVsc2kE (514x604, 71Kb)

»нгредиенты:

• 350 г сладкого песочного теста мука дл€ раскатки

ƒл€ кондитерского крема:
• 5 желтков
• 100 г мелкокристаллического сахара
• 2 ст. л. муки
• 350 мл молока
• 1 стручок ванили

ƒл€ украшени€ и глазури:
• свежие фрукты (киви, ананас)
• €годы (клубника, красна€ смородина)
• 6 ст. л. абрикосового джема

”тварь:
• пр€моугольна€ силиконова€ форма дл€ тарта размером 24 х 15 см
• жиронепроницаема€ бумага
• сухие бобы
• противень

ѕриготовление:

1.–аскатайте тесто тонким пластом в виде пр€моугольника на слегка присыпанной мукой поверхности.
2.јккуратно переложите тесто в форму, придавлива€ ко дну и бортикам, не забыва€ об уголках.

3.ќбрежьте острым ножом верх тест€ного коржа, сделайте на нем вилкой частые проколы. ѕоместите в холодильник на 30 минут.
4. –азогрейте духовку до 180 °—. Ќакройте заготовку листом пекарской или жиронепроницаемой бумаги, всыпьте сухие бобы. ѕоставьте форму на противень. ¬ыпекайте «слепым» способом 15 минут. ”далите бумагу с бобами и готовьте еще 10-15 минут, пока корж не станет золотистым. ƒайте полностью остыть, переложите готовую основу та рта на блюдо.

Ќачинаем украшать тарт
5. ¬збейте желтки с сахаром в пышный бледно-желтый крем. ¬сыпьте муку.

6. ¬лейте в сотейник молоко, разрежьте вдоль пополам стручок ванили и кончиком ножа переложите семена в молоко. ¬скип€тите его и сразу же влейте в желтковый крем, не прекраща€ взбивать. ѕоставьте крем на слабый огонь и, помешива€, доведите до кипени€. ѕроварите, не допуска€ бурного кипени€, 2 минуты, после чего процедите в чистую емкость.
¬ крем по рецепту подмешиваетс€ мука, поэтому он не свернетс€ в момент закипани€.  рему достаточно дать несильно покипеть пару минут дл€ заваривани€ муки. „тобы не образовывались комки, перед закипанием тщательно растирайте массу и уже готовую протрите через сито.

7. ѕерелейте или переложите ложкой крем в форму, разравнива€ поверхность. ƒайте крему полностью застыть.

8. ќчистите фрукты, удалите плодоножки и нарежьте.  иви и ананас режьте тонкими пластинками, крупную клубнику - пополам или на четыре части, от смородины отделите маленькие веточки. –азложите фрукты произвольно на креме. –азогрейте абрикосовый джем до закипани€, протрите через сито и смажьте фрукты полученной глазурью. ѕеред подачей она должна застыть.

≈сли вас интересует качественное оборудование дл€ печати этикеток, вы хотите заказать машинку дл€ печати недорого, стоит обратить внимание на сайт press77.ru. ‘лексографическа€ машина бу здесь доступна на самых выгодных услови€х, заказать еЄ недорого с доставкой может каждый желающий.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку