-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5126
 омментариев: 5408
Ќаписано: 16416


яичный хлеб хала

ѕ€тница, 31 ќкт€бр€ 2014 г. 15:10 + в цитатник

3756641_GjGRk_t3FsI (500x334, 44Kb)

 оличетсво порций - 6

»нгредиенты:

ћука пшенична€ - 500 г
—ахар - 2 ст. ложки
—оль - по вкусу
ƒрожжи сухие - 7 г
ћасло сливочное - 75 г
¬ода - 225 мл
яйцо куриное - 4 шт.
ћак - 1 ст. ложка

ѕригтовление:

1. –астопите сливочное масло и влейте в муку, смешанную с дрожжами и солью. ƒобавьте воду и тщательно перемешайте. ƒобавьте 3 €йца и €ичный белок. ¬ымесите тесто.
2. ѕоместите тесто в емкость, смазанную маслом, и оставьте на 1 час.
3. –азделите тесто на 6 равных частей и раскатайте каждую в колбаску.
4. —плетите из теста две косички. Ќакройте пленкой и оставьте на 1 час.
5. –азогрейте духовку до 200 градусов. ¬ыложите косички на противень, смазанный маслом.
6. —мажьте халу желтком и посыпьте маком. ¬ыпекайте 35 – 40 минут.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку