-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 4358
 омментариев: 5313
Ќаписано: 15547

«апеченные баклажаны с грибами

ѕ€тница, 31 ќкт€бр€ 2014 г. 15:07 + в цитатник

3756641_KLxQwRUvUI (604x394, 0Kb)

»нгредиенты:

- 500 гр баклажанов
- 250 гр помидоров
- 300 гр грибов (свежих или замороженных)
- 200 гр сметаны
- 100 гр сыра (твердого)
- 50 гр брынзы
- 3 дольки чеснока или одна небольша€ луковица
- 1 чайна€ ложка куркумы или вашей любимой пр€ной приправы
- растительное масло
- соль

ѕриготовление:

1. Ѕаклажаны нарезаем кружочками около 1 см, чуть солим и отставл€ем.
2. √рибы нарезаем кружочками и отставл€ем, если грибы небольшие, то нарезаем их кубиками.
3. „еснок или лук мелко порубить, смешать со сметаной и специ€ми.
4. —ыр и брынзу натереть на мелкой тЄрке. ѕри желании можно ограничитьс€ только сыром. ѕомидоры нарезать кружочками.
5. ¬ форму дл€ выпекани€ выкладываем баклажаны (если требуетс€, то смазываем еЄ растительным маслом). Ѕаклажаны предварительно промыть и ещЄ раз посолить, если требуетс€.
6. ƒальше выкладываем грибы и сверху помидоры. —мазываем сметанной смесью, которую приготовили. ѕосыпаем смесью сыра и брынзы.
7. «апекаем при температуре 180 градусов минут 30. ѕолучаетс€ вкусн€шка.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз



¬алентина_Ўашкова   обратитьс€ по имени —уббота, 01 Ќо€бр€ 2014 г. 14:25 (ссылка)
—пасибо! ѕриготовлю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку