-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 15375

 урица с ананасами и медовым соусом

„етверг, 30 ќкт€бр€ 2014 г. 15:06 + в цитатник

3756641_kur_ananas4chtoprigotovit_ru_jpg_thumb (456x304, 134Kb)

»нгредиенты:
600 гр. ананаса консервированного, кусочками
500 гр. куриных грудок
1 ч. л. карри
растительное масло
репчатый лук
желтый болгарский перец
помидоры
2 ст. л. меда
соль
перец
семена горчицы

—пособ приготовлени€:
 уриное филе нарезать на порцинные большие куски.
 уриные стейки посолить и поперчить, натереть карри.
ќбжарить курицу на растительном масле или смазав маслом выложить на гриль.
√отовую курицу выложить на тарелку и закрыть сверху миской и полотенцем, чтобы она оставалась гор€чей.
ƒл€ соуса измельчить помидоры, лук и перец, обжарить на растительном масле.
 усочки ананасов разделить на две части.
ќдну часть измельчить блендером и выложить в поджарку.
¬лить в сковороду сок от ананасов и тушить 5-7 минут.
ƒобавить в соус мед и семена горчицы.
—оус посолить и поперчить.
¬ыложить в соус крупные кусочки ананасов и провать еще 2 минуты. ѕодавать куриное филе с соусом гор€чим.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



¬алентина_Ўашкова   обратитьс€ по имени —уббота, 01 Ќо€бр€ 2014 г. 15:17 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку