-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 4360
 омментариев: 5313
Ќаписано: 15549

—еледка под шубой на бородинском хлебе

¬торник, 21 ќкт€бр€ 2014 г. 14:21 + в цитатник

3756641_SQvTWEs5mf4 (560x420, 64Kb)

»нгредиенты 2 порции

’леб бородинский 2 куска
‘иле сельди 1 штука
яйцо куриное 1 штука
 артофель 1 штука
—векла 1 штука
ћорковь 1 штука
Ћук зеленый 4 стебл€
ћайонез 150 г

»нструкци€
45 минут

1. “акую закуску лучше делать с формочкой. » оп€ть мне пригодилась обычна€ полутора литрова€ пластикова€ бутылка (вырезала по кругу форму нужного размера).
2. ќвощи и €йцо отварить до готовности, остудить.
3. Ќа кусок бородинского хлеба (вырезать круглой формы) одеть пластиковую формочку и наполнить послойно до конца.
4. 1 слой — €йцо, натертое на терке, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и майонезом.
5. 2 слой — очищенное от кожи, внутренностей и костей, нарезанное кусочками филе сельди.
6. 3 слой — смешать натертый на терке картофель, нарезанный зеленый лук и майонез.
7. 4 слой — смешать натертую на терке морковь и майонез.
8. 5 слой — смешать натертую на терке свеклу и майонез.
9. јккуратно сн€ть формочку, украсить кусочком селедки и перышком зеленого лука.
 оличество продуктов указано на 2 порции.

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



јльбинчик_’удик   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 ќкт€бр€ 2014 г. 14:43 (ссылка)
оригинально!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку