-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5692
Комментариев: 5476
Написано: 17055


Селедка под шубой на бородинском хлебе

Вторник, 21 Октября 2014 г. 14:21 + в цитатник

3756641_SQvTWEs5mf4 (560x420, 64Kb)

Ингредиенты 2 порции

Хлеб бородинский 2 куска
Филе сельди 1 штука
Яйцо куриное 1 штука
Картофель 1 штука
Свекла 1 штука
Морковь 1 штука
Лук зеленый 4 стебля
Майонез 150 г

Инструкция
45 минут

1. Такую закуску лучше делать с формочкой. И опять мне пригодилась обычная полутора литровая пластиковая бутылка (вырезала по кругу форму нужного размера).
2. Овощи и яйцо отварить до готовности, остудить.
3. На кусок бородинского хлеба (вырезать круглой формы) одеть пластиковую формочку и наполнить послойно до конца.
4. 1 слой — яйцо, натертое на терке, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и майонезом.
5. 2 слой — очищенное от кожи, внутренностей и костей, нарезанное кусочками филе сельди.
6. 3 слой — смешать натертый на терке картофель, нарезанный зеленый лук и майонез.
7. 4 слой — смешать натертую на терке морковь и майонез.
8. 5 слой — смешать натертую на терке свеклу и майонез.
9. Аккуратно снять формочку, украсить кусочком селедки и перышком зеленого лука.
Количество продуктов указано на 2 порции.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Альбинчик_Худик   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2014 г. 14:43 (ссылка)
оригинально!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку