-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 4360
 омментариев: 5313
Ќаписано: 15549

«акусочные огурцы! “аких не найти в магазине!

¬торник, 21 ќкт€бр€ 2014 г. 14:18 + в цитатник

3756641_LV89dApfIIQ (604x437, 63Kb)

»нгредиенты на 1 кг свежих огурцов:

●1 ч л соли
●2 ст л уксуса
●4 ст л соевого соуса
●1/4 ч л острого красного перца
●кунжут по вкусу
●5 ст л растительного масла
●4 зубчика чеснока

ѕриготовление:

ѕорезать огурцы брусочками (достаточно крупно) ¬Ќ»ћјЌ»≈: положить нарезанные огурцы в дуршлаг и тщательно пролить кип€тком.

ƒать огурцам стечь, переместить их в миску, посолить, оставить минут на 20-ть. «атем слить образовавшуюс€ жидкость.

  огурцам добавить уксус, соевый соус, перец и чеснок. –азогреть масло, обжарить в нем кунжут. ћасло с кунжутом отправить к огурцам.

—алат должен насто€тьс€ мин 30-ть в холодильнике, и хранитс€ он несколько дней.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



јльбинчик_’удик   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 ќкт€бр€ 2014 г. 14:45 (ссылка)
интересный рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку