-Метки

linux Конфеты блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами гардеробная герпес герпес на губах грибные котлеты грибы дача десерты дом с маяком достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино картинки картинки с днем рождения картофель кексы коктейли котлеты кошки куриные рулетики курица лазанья маги маникюр мармелад мода мороженое мясо мясо по-купечески с грибами напитки обои на рабочий стол оладьи паста печенье пирог с вишней пироги пирожки поиск бьюти мастеров полезные советы ремонт стиральных машин рецепты роллы из лаваша рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина скумбрия сладости слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания творожная запеканка торты тыква уход за волосами фон для гачи лайф комната фоны фото фотографии хачапури чизкейк шитье шоколадный пирог эффектный маникюр

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17263


Чтобы суставы не болели

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Wild_Katze   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 20:56 (ссылка)
"Для употребления рекомендуется лишь рапсовое и оливковое масла, которые имеют низкое содержание жирных кислот."
Что за бред? Ведь ЛЮБЫЕ растительные масла почти на 100% состоят из жирных кислот. Убедитесь сами - химсостав продуктов http://www.intelmeal.ru/nutrition/food_category.php

"Употребление мяса, рыбы, птицы, сыров и животного жира ограничить до 1-2 раз в неделю."
Это для того, чтобы усугубить разрушение суставов. Ведь суставы, как и другие органы, состоят из белка. А ведь вся наша жизнь - это ежесекундный синтез и распад белков.
"В тканях постоянно протекают процессы распада белка с последующим выделением из организма неиспользованных продуктов белкового обмена и наряду с этим — синтез белков. Таким образом, белки организма нахо­дятся в динамическом состоянии: из-за непрерывного процесса их разру­шения и образования происходит обновление белков, скорость которого неодинакова для различных тканей. С наибольшей скоростью обновля­ются белки печени, слизистой оболочки кишечника, а также других внутренних органов и плазмы крови. Медленнее обновляются белки, вхо­дящие в состав клеток мозга, сердца, половых желез и еще медленнее — белки мышц, кожи и особенно опорных тканей сухожилий, костей и хря­щей." (Из учебника "Физиология человека" под ред. Покровского, Коротько http://saxum.ru/447/172.htm)
Если синтез белков в хрящах суставов меньше, чем распад белков, то естественно, рано или поздно изнашивание хрящей дойдет до больших проблем.
А синтез белков зависит от поступления белков с пищей.

Если по вашим советам сократить употребление растительного масла и маргарина, а также животного жира, то что остается? Какой жир нам потреблять? А ведь ежедневная потребность человека в среднем около 90 г жира в день.

Получается, что не имеющие никакого отношения к медицине блогеры собирают инфу на просторах инета и списывают ее друг у друга по принципу "слышу звон, да не знаю где он...", добавляя собственные интерпретации. В результате в инете на медицинскую и околомедицинскую тему циркулирует масса домыслов, вымыслов, предрассудков и заблуждений. Которым многие верят. "Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его" (Л.Н.Толстой)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 03:48 (ссылка)
Спасибо за полезную информацию!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку