-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Метки

Конфеты автоломбард в казани блинчики блины булочки ветчина вишневый пирог выпечка вязание вязание крючком вязание спицами герпес герпес на губах грибные котлеты деньги десерты драники заготовки закуска закуски закусочный торт запеканка здоровье зефир индейка кабачки как очистить кровь как сэкономить деньги карамельный соус картофель кексы клубника коктейли котлеты крашенки куличи куриные отбивные куриные рулетики курица манник мармелад маска для волос маски из клубники мороженое мясо мясо по-купечески с грибами наггетсы напитки оладьи омлет пампушки паста пасха печенье пирог с вишней пирог с капустой пироги пирожки поиск бьюти мастеров полезные советы польза клубники пончики рецепты рукоделие рулеты рыба салаты свинина селедка слойки соусы суп-пюре супы схемы вязания сырники торты тыква тыквенные оладьи уход за волосами хачапури чизкейк шоколадный пирог яблоки яблочные оладьи яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5768
Комментариев: 5483
Написано: 17140


Вареники с творогом на сметане

Вторник, 07 Октября 2014 г. 20:30 + в цитатник

3756641_HoS3Kud28Bc (583x467, 43Kb)

Тесто для вареников замешиваем на сметане. Сметана придает тесту особенную нежность, вареники прямо тают во рту. И еще эти вареники не пересыхают при хранении.
Продукты
Для теста:
Мука – около 300г
Яйца – 1
Соль по вкусу
Сметана – 1 стакан (250г)
Масло сливочное – 75г
Для начинки:
Творог домашний – 300г
Сметана - 3 ст. ложки
Яйца – 1
Соль или сахар по вкусу

шаг №1 Ингредиенты для вареников с творогом.
шаг №2 Для теста яйцо размешать со щепоткой соли, добавить сметану, подмешивая муку, замесить нетугое тесто.
шаг №3 Для начинки творог размять вилкой, добавить яйцо, соль или сахар (какая начинка вам по вкусу), добавить сметану, но чтобы начинка жидкой не была. Разминаем все вилкой до однородной массы.
шаг №4 Тесто тонко раскатываем и стаканом выдавливаем кружочки. Это тесто очень тонко раскатывается и хорошо залепляется.На каждый кружочек кладем по 1 чайной ложке начинки и залепляем вареники. Подготовленные вареники варим в большом количестве кипятка до всплытия. Готовые вареники поливаем растопленным сливочным маслом, подаем со сметаной.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку