-Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17258


Свинина в сливово-яблочном соусе

Четверг, 14 Августа 2014 г. 15:21 + в цитатник

 1408014962_1356805245_17 (450x204, 29Kb)

600 г свинины (можно на реберных косточках), 150-200 г слив, 0,5 л яблочного сока, 1 луковица, 70-100 г сливочного масла, соль, кориандр, черный перец, корица, растительное масло без запаха.

С мяса срезать лишний жир, мясо слегка отбить. Размолоть кориандр и перец и хорошо натереть специями свинину. Отжать сок из яблоц, можно с мякотью. Мелко нарезать сливу. На растительном масле обжарить мясо с обеих сторон на большом огне до румяной корочки. Параллельно в кастрюльке на половине сливочного масла стушить сливу. В сковороде, где жарилось мясо, спассеровать мелко нарезанный лук до прозрачности. К сливе добавить яблочный сок, довести до кипения и попробовать - если очень кислый, добавить сахар, немного посолить. В казанок выложить мясо и лук, залить фруктовым соусом. Тушить минут 5-7. Добавить Немного корицы, перца и еще кусок сливочного масла. Из специй в блюдо можно еще добавить немного тмина и аниса. Тушить до готовности.

 

Магазин печи для бани предоставляет своим клиентам широкий ассортимент различных предложений. Здесь вы можете изучить характеристики товара и непосредственно оформить заказ.

Профессиональная косметика дешели киев появилась в нашей стране не так давно, но уже успела завоевать популярность. Ведь качество косметики Дешели действительно очень высокое. Посетив блог professionaya-kosmetika-desheli.blogspot.com вы можете узнать о косметическом бренде больше информации.

Для малоэтажного строительства идеальным материалом является газоселикат http://peno-beton.ru/article/46-doma/98-gazosilikat здесь вы можете найти о нем всю необходимую информацию и воспользоваться доступными предложениями компании.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку