-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 15662

∆ареные баклажаны "под м€сом". ѕросто и вкусно!

ѕонедельник, 04 јвгуста 2014 г. 17:40 + в цитатник

1407159593_8imHRjyEfk (500x281, 43Kb)

»нгредиенты:
-2 баклажана
-500 гр фарша куриного
-3 €йца
-лук репчатый
-3 зубчика чеснока
-масло растительное
-мука
-соль
-перец
-ваши любимые специи

ѕриготовление:
1. Ќарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. Ќа каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. ќбваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом €йце, жарим сначала фаршем вниз.
4. ¬ыкладываем на блюдо и угощаем гостей 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



ƒолли-кет   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 јвгуста 2014 г. 10:12 (ссылка)
ќбожаю баклажаны в любом виде! ќб€зательно попробую приготовить! «абираю)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Florsita   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 јвгуста 2014 г. 11:40 (ссылка)
ќчень вкусно))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћарина_”шакова   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 јвгуста 2014 г. 20:04 (ссылка)
”уу, завтра нужно купить баклажаны.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку