-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 15375

—очное куриное филе под томатным соусом и сыром)

—реда, 23 »юл€ 2014 г. 13:54 + в цитатник

 1406109220_2k5BWsKXJGg (604x377, 55Kb)

на 3 порции
3 филе куриной грудки (без кожи и кости)
4 ст.л. готового томатного соуса (можно домашнего, у мен€ готовый остренький соус "јррабиата")
1,5 ч.л. сушеного базилика
1 €йцо (дл€ кл€ра)
примерно 6 ст.л. муки (дл€ кл€ра)
3 зубчика чеснока
1 средн€€ луковица
соль (по вкусу)
смесь перцев "мельница" по вкусу
0,5 ч.л. приправы "»таль€нские травы"
примерно 150 гр. легкоплавкого сыра (у мен€ Ќ≈ рассольна€ "ћоцарелла")
немного свежего базилика дл€ украшени€ (по желанию)
200 мл гор€чей воды
ѕриготовление...
1. уриное филе помыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем.
2.ѕропустить 1 зубчик чеснока через пресс. Ќатереть филе чесноком и солью. равномерно посыпать смесью перцев и сушеным базиликом. ѕоложить м€со в глубокую посуду, накрыть и оставить мин. на 30 при комнатной температуре.
3.–азогреть духовку до 200гр.
4.¬ сковороду налить оливковое масло. ’орошо прогреть. ѕрокалить на сковороде 2 очищенных зубчика чеснока.  огда чеснок начнет отдавать аромат и станет слегка коричневым, достать его со сковороды и выбросить. ќн нам больше не понадобитс€. Ќа чсеночном масле мы будем жарить наше филе)
5.¬ одну емкость насыпать муку. ¬ другую разбить €йцо и слегка взболтать.
6. аждое филе окунать сначала в €йцо, затем в муку. » класть на разогретую сковороду. ќбжарить на среднем огне, без крышки, с 2-х сторон до золотистого цвета. ѕереложить филе на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.)
7.√отовим соус...Ћук мелко порезать. Ќа отдельной сковороде(ну, или можете помыть на которой готовили филе), на оливковом масле слегка обжарить лук до золотистого цвета. ƒобавить к луку 4 ложки соуса, 200мл воды, "»таль€нские травы". Ќакрыть крышкой и готовить на небольшом огне мин 5-7, иногда помешива€.
8.¬ыложить филе в форму дл€ запекани€. —верху равномерно полить соусом.
9.—ыр порезать не очень тонкими кусочками и равномерно разложить на м€со. ”брать форму в духовку на 20 мин.
10.Ѕлюдо подавать гор€чим, украсив свежим базиликом.)
ѕри€тного аппетита!

Ёто неверо€тно! “о о чем многие мечтали свершилось! “еперь можно просто следовать сигналам робота и получать прибыль. ѕолучите уникальную систему бесплатно. —айт http://svimobi.ru/




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку