-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 4358
Комментариев: 5313
Написано: 15547

Курица в грибном соусе

Среда, 16 Июля 2014 г. 15:30 + в цитатник

 1405510229_iyr3x9iFUvA (500x500, 80Kb)

Приготовление:

• 2 куриные грудки/ножки или бедрышки
• 300 гр шампиньонов или вешенок
• 200 мл. нежирных сливок
• 150 мл. воды
• 1 ст. ложка муки
• 2 луковицы
• соль, перец
• 1 ст. ложка растительного масла
• 25 г. сливочного масла.

Приготовление:
Куриные грудки разделить на 2 части, удалить кожу и кости, посолить и поперчить с обеих сторон.
В сковороду налить растительное масло, добавить сливочное и хорошо нагреть.
На раскалённое масло выложить куриные грудки, обжарить их с обеих сторон по 2-3 минуты. Когда грудки подрумянятся, накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и жарить ещё 8-10 минут.
Когда выделяющийся из куриного мяса сок станет прозрачным, переложить грудки на тарелку, накрыть её, чтобы сохранилось тепло.
Шампиньоны помыть, нарезать тонкими пластинками.
Лук мелко нашинковать.
На сковороду выложить лук и нашинкованные грибы. Обжарить .
Добавить к луку и грибам муку, обжарить примерно 1 минуту, затем влить воду и довести до кипения непрерывно помешивая.
Грибной соус нужно проварить 3 минуты, затем добавить сливки.
Вновь положить в сковороду грудки со скопившемся на тарелке соком и жарить ещё 2-3 минуты.
Присыпьте зеленым луком.

Красивая детская одежда для девочек в широком ассортименте представлена в этом интернет-магазине vikki-nikki.com. Выбирайте и заказывайте товары по самым выгодным ценам.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку