-Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17258


Пирог с сырной начинкой

Суббота, 03 Мая 2014 г. 14:11 + в цитатник

1399111847_m4UV0JQYNfM (453x604, 63Kb)

Пирог для истинных любителей сыра!
Я очень люблю такие вот несладкие пироги на тоненьком тесте с обилием вкусной и сочной начинки. Рекомендую есть такой пирог теплым)

Тесто:
160 гр муки
80 гр холодного сливочного масла (нарезать кубиками со стороной 1 см)
100 гр творожного сыра President 0% (этот сыр с сычужным ферментом и без соли, думаю можно заменить сыром типа Альметте, тогда тесто солить не надо)
1/4 ч.л. соли

Начинка:
1 стебель лука порей
250 гр твердого сыра типа "Российский"
50 гр сыра "Дор блю"
1 палочка сыра "Сулугуни" (примерно 70 гр)

Форма для выпечки диаметром 21-23 см
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.

Приготовить тесто. Муку смешать с солью и порубить со сливочным маслом в крошку (удобно это делать в кухонном комбайне). Добавить творожный сыр и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и поместить в холодильник минимум на 30 минут, можно на ночь.
Приготовить начинку. Лук нарезать тонкими кружками и потомить на сливочном масле до мягкости на разогретой сковороде. Лук выложить в глубокую миску.
Российский сыр натереть на крупной терке, дор блю нарезать небольшими кусочками, сулугуни порезать ломтиками (не слишком тонкими). Смешать лук с сыром.
Тесто раскатать и выложить в форму. Сверху выложить начинку и разровнять.
Выпекать 20-25 минут до готовности. Готовому пирогу дать остыть в форме 5-7 минут и аккуратно переложить на блюдо.

Приятного аппетита! 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку