-Метки

linux Конфеты блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами гардеробная герпес герпес на губах грибные котлеты грибы дача десерты дом с маяком достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино картинки картинки с днем рождения картофель кексы коктейли котлеты кошки куриные рулетики курица лазанья маги маникюр мармелад мода мороженое мясо мясо по-купечески с грибами напитки обои на рабочий стол оладьи паста печенье пирог с вишней пироги пирожки поиск бьюти мастеров полезные советы ремонт стиральных машин рецепты роллы из лаваша рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина скумбрия сладости слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания творожная запеканка торты тыква уход за волосами фон для гачи лайф комната фоны фото фотографии хачапури чизкейк шитье шоколадный пирог эффектный маникюр

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17263


Пирог с сырной начинкой

Суббота, 03 Мая 2014 г. 14:11 + в цитатник

1399111847_m4UV0JQYNfM (453x604, 63Kb)

Пирог для истинных любителей сыра!
Я очень люблю такие вот несладкие пироги на тоненьком тесте с обилием вкусной и сочной начинки. Рекомендую есть такой пирог теплым)

Тесто:
160 гр муки
80 гр холодного сливочного масла (нарезать кубиками со стороной 1 см)
100 гр творожного сыра President 0% (этот сыр с сычужным ферментом и без соли, думаю можно заменить сыром типа Альметте, тогда тесто солить не надо)
1/4 ч.л. соли

Начинка:
1 стебель лука порей
250 гр твердого сыра типа "Российский"
50 гр сыра "Дор блю"
1 палочка сыра "Сулугуни" (примерно 70 гр)

Форма для выпечки диаметром 21-23 см
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.

Приготовить тесто. Муку смешать с солью и порубить со сливочным маслом в крошку (удобно это делать в кухонном комбайне). Добавить творожный сыр и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и поместить в холодильник минимум на 30 минут, можно на ночь.
Приготовить начинку. Лук нарезать тонкими кружками и потомить на сливочном масле до мягкости на разогретой сковороде. Лук выложить в глубокую миску.
Российский сыр натереть на крупной терке, дор блю нарезать небольшими кусочками, сулугуни порезать ломтиками (не слишком тонкими). Смешать лук с сыром.
Тесто раскатать и выложить в форму. Сверху выложить начинку и разровнять.
Выпекать 20-25 минут до готовности. Готовому пирогу дать остыть в форме 5-7 минут и аккуратно переложить на блюдо.

Приятного аппетита! 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку