-Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17258


Быстрый мясной пирог из тонкого лаваша

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 21:07 + в цитатник

3756641_1uDLwN0MI0U (604x453, 46Kb)

Потребуется:
тонкий армянский лаваш
400 гр. любого мяса или фарша
1 морковь
пара луковиц
1 яйцо сырое
1,5 стак. кефира
200 гр. твердого сыра
зелень разная

Способ приготовления:
1. Взять можно готовый фарш, приготовить как привычно или же обжарить мясо, потом сделать фарш. На усмотрение.
2. Обжариваем мясо-фарш, солим, перчим. Обжариваем с луком и морковкой минут десять, постоянно помешивая. Добавляем любимые специи, 1 чайную ложку томатной пасты.
3. Немного остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром.
4. Форму для выпечки выкладываем лавашом. Лаваш должен быть выложен с нахлестом на бортики нашей формы.
5. Одну половину фарша выкладываем на лаваш.
6. Кефир размешиваем с яйцом. Рвем второй лаваш на части и окунаем его в эту кефирно-яичную смесь. Эти кусочки лаваша мнем и выкладываем смятыми на фарш.
7. Сверху на эти смятые кусочки лаваша выкладываем оставшийся фарш и затем накрываем все это целыми лавашами.
8. Смазываем наш пирог сверху оставшимся кефиром с яйцами и кладем несколько кусочков сливочного масла. Отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут, выпекаем при t 180-240˚.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Scarlet5   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2014 г. 15:08 (ссылка)
Хороший рецепт, простой! Спасибо! Надо попробовать сделать! Взяла себе в цитатник!
Ответить С цитатой В цитатник
Свет_утренней_звезды   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2014 г. 16:50 (ссылка)
Спасибо за рецептик!)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку