Я_всего_лишь_Одна_Такая |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Имбирно-медовая курица |
Потребуется: 1 курица, 1 столовая ложка имбиря, 1 столовая ложка меда, 3-4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки лимонного, соль, перец.
Как делать:
Курицу вымыть и обсушить салфеткой. Разрезать вдоль спинки и развернуть. Натереть маринадом:
1 столовая ложка тертого корня имбиря, 3-4 зубчика тертого чеснока, соль и перец по вкусу, 2 столовых ложки сока лимона, 1 столовая ложка меда. Всё смешать.
Натирая курицу, старайтесь, чтобы маринад попал и в серединку ножек и в филейную часть.
Теперь выкладываем курицу покрытую пергаментом форму или противень. Добавим 100-150 мл воды и ставим запекать в духовку на 50-55 минут при 190 градусах. Сколько запекать курицу зависит от величины птицы. Если из пергамента вырезать фигурки (сердце или что-то еще) и приложить к курице, то получим запеченную курицу с рисунком.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |