-Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17258


Нежная телятина в мультиварке

Четверг, 30 Января 2014 г. 18:10 + в цитатник

3756641_BjBqn7UE9bs (604x428, 64Kb)

Это очень простой и вкусный рецепт приготовления телятины в мультиварке. Мясо получается нежным и легко жуется. Идеально с гречкой или пюре. Лимон и травы делают мясную подливку ароматной и хорошо подходят к телятине.

Ингредиенты:
- 400 гр телятины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 ч. ложка лимонного сока и немного цедры (по желанию) или 2 ст. ложки белого вина
- 1 ч. ложка сухого или пучок свежего тимьяна
- 1 мультистакан воды
- соль, перец

Приготовление:
1. В идеале, прежде чем готовить телятину в мультиварке, ее стоит обжарить в течение 4-5 минут на сковороде, чтобы удержать влагу в мясе.
2. Если не хотите или не можете обжаривать мясо, закладываем его в разогретую мультиварку вместе с овощами - морковь на терку или режем на тонкие брусочки, лук - четвертинками колец.
3. К овощам и мясу добавляем воду, вино или сок лимона с цедрой, солим, перчим.
4. Кислинка лимона (вина, в обоих случаях получается вкусно) сделают мясную подливку очень интересной, но если не хотите экспериментов, можно готовить и без лимона.
5. Готовим в режиме "Выпечка" 40 минут, несколько раз перемешав мясо.
6. После "Выпечки" держим еще 1 час в режиме "Тушение".

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

Зденка   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 22:50 (ссылка)
Всё себе готовлю в мультиварке, спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку