-Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17258


Быстрые маринованные баклажаны

Вторник, 27 Августа 2013 г. 22:13 + в цитатник
Цитата сообщения Divia Быстрые маринованные баклажаны

Хотите чего-то вкусненького и быстренького? Быстрые маринованные баклажаны - вот что вам нужно!

2749438_baklajani (450x317, 40Kb)


Ингредиенты:

  • Баклажаны - 800 г.
  • Помидоры - 800 г.
  • Укроп - пучок.
  • Петрушка - пучок.
  • Кинза - пучок.
  • Чеснок - 1-1,5 головки.
  • Специи: паприка, немного чили.
  • Сухие травы: майоран, базилик.
  • Растительное масло - 100 мл.
  • Уксус 9% - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.


Способ приготовления:

Шаг 1. Баклажаны помыть, нарезать кружочками, разрезать каждый кружок соломкой.
Шаг 2. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, положить в воду подготовленные баклажаны, дождаться когда вода закипит и выдержать баклажаны при кипении ровно пять минут. Воду слить, баклажаны остудить.
Шаг 3. Помидоры нарезать на мелкие кусочки (шкурку не снимать).
Шаг 4. Зелень мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснокодавку.
Шаг 5. В отдельной посуде смешать баклажаны, помидоры, зелень, чеснок, залить смесью из масла и уксуса. Добавить специи и травы. Посолить по вкусу.
Шаг 6. Сверху положить тарелку (донышком кверху), поставить гнёт (банку с водой) и оставить баклажаны часа на три (при комнатной температуре).
Шаг 7. Готовые баклажаны поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку