-Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17258


Консервируем лечо на зиму - 2 рецепта

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 16:23 + в цитатник
Цитата сообщения Divia Консервируем лечо на зиму - 2 рецепта

Ароматный и вкусный лечо – это настоящее лакомство и источник витаминов в зимний сезон. Консервируем лечо на зиму - 2 рецепта на любой вкус.

2749438_lecho (674x390, 61Kb)


Рецепт болгарского лечо

  • 4 кг помидоров
  • 3 кг болгарского перца
  • 2 стакана сахара
  • 1 кг репчатого лука
  • 1 кг моркови
  • 500 мл растительного масла
  • 100 мл уксуса
  • 3 ст. ложки соли


1. Помойте и очистите овощи. Помидоры необходимо измельчить в блендере, перелить в кастрюлю и варить, помешивая, в течение 1 часа.
2. Морковь и лук порезать и обжарить на растительном масле в течение 10 минут, а затем добавить к помидорам. Туда же добавить соль, сахар и уксус. Перемешать и готовить еще 15 минут.
3. Разлить готовое лечо по стерильным банкам и закатать. Остудить и хранить болгарский лечо в прохладном темном месте.

Рецепт пряного лечо

  • 2 кг болгарского перца
  • 3 кг помидоров
  • 4 большие моркови
  • 10 шт гвоздики
  • 300 г чеснока
  • 2-3 шт острого перца в стручках
  • 3 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. соли
  • 10 горошин черного перца


1. Помидоры залить кипятком на пару минут, очистить от кожицы. Измельчить томаты в блендере.
2. Морковь очистить и натереть на терку. Перец порезать соломкой.
3. Соединить все овощи вместе, поставить на огонь.
4. Добавить специи, соль и сахар. Варить на среднем огне 15 минут и разлить по стерильным банкам.
5. Закатать, остудить и хранить в прохладном месте.

Реклама

А пока вы готовите вкусности на зиму для всей семьи, займите деток просмотром хороших мультиков. Замечательные мультфильмы в хорошем качестве онлайн вы найдете на multpult.net. Здесь к каждому мультфильму есть описание, что поможет вам понять какой лучше для малыше, а также тут множество старых добрых советских мультов.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку