-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5859
Комментариев: 5503
Написано: 17258


Творожно-малиновый блинный торт

Четверг, 20 Мая 2010 г. 00:10 + в цитатник


 

Ингредиенты:
200 г пшеничной муки,
8 ст. л. фундука,
4 яйца,
3 ст. л. сахара,
2 щепотки соли,
4 ст. л. крахмала,
600 мл молока,
100 г сливочного масла.

Для начинки:
500 г творога,
4 ст. л. сливок жирностью не менее 30%,
8 ст. л. сахарной пудры,
4 ст. л. молотого миндаля цедра и сок 1 лимона,
200 г замороженной малины,
2 ст. л. сливочного масла для смазывания формы.

Инструкции:

Муку просеять, орехи измельчить, желтки отделить от белков. Растереть желтки с сахаром и солью, добавить крахмал и орехи. Хорошо перемешать, влить теплое молоко.

Небольшими порциями, постоянно размешивая, добавить муку. Размешивать до тех пор, пока не останется комков. Белки взбить в пышную пену и осторожно, небольшими порциями, ввести в тесто, размешать деревянной ложкой в одном направлении.

Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом, до золотистого цвета. Для начинки смешать творог, сливки, сахарную пудру и орехи, добавить цедру и сок лимона.

Подходящую по размеру форму смазать маслом, выложить на дно блинчик, смазать его творожно-ореховым кремом, положить несколько ягод замороженной малины и накрыть вторым блинчиком.

Повторять до тех пор, пока не закончатся блинчики. На верхний блин положить ягоды и посыпать сахарной пудрой. Убрать в холодильник. Подавать можно как теплым, так и холодным.
Малину можно заменить клубникой. Мне с клубникой даже больше нравится.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 4 раз

Ириша_алейник   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 00:23 (ссылка)
все фигура прощай =))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Мая 2010 г. 08:28ссылка
Иногда немножко можно расслабиться.
Lansen-   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 00:26 (ссылка)
ммм...
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Мая 2010 г. 08:28ссылка
Доброго утра и отличного настроения.
Nataniela   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 01:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Fortu   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 03:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт, очень люблю тортики!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алена_Маркина   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 07:25 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Мая 2010 г. 08:30ссылка
Пожалуйста Алена.
осень_осень   обратиться по имени Доброе утро,хорошего настроения) Четверг, 20 Мая 2010 г. 08:41 (ссылка)
смайлики, смайлы
Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Мая 2010 г. 08:50ссылка
Пожалуйста. Доброго дня и удачи!
Martina25   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 08:54 (ссылка)
вкусно как...спасибо за рецепт!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Вика-Ника   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 09:27 (ссылка)
Просто отлично!
Ответить С цитатой В цитатник
С_Улыбкой_Елена   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 10:04 (ссылка)
Спасибки! Классненький рецептик!!!
 (250x125, 80Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 10:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталя_Станкевич   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 11:03 (ссылка)
Очень люблю клубнику.Спасибочки
 (400x500, 136Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
nadin_andreeva   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 11:18 (ссылка)
ВАЙ....!!!!! Какая ВКУСНЯША !!! Спасибо за рецептик милая !!!
41209470_Bezimeni17 (432x366, 224 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ventrys   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 12:13 (ссылка)
Вкуснятина,осталось дождаться малинки,и клубники,спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Leykoteya   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 12:42 (ссылка)
Вкусняшка!
0_eef3_66ea6682_L (500x441, 67 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Perlunka   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 12:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Divia   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 15:28 (ссылка)
Здорово) Спасибо за рецептик)
Ответить С цитатой В цитатник
Millio   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 15:52 (ссылка)
Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Viktorialka   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 17:32 (ссылка)
Рада, что рецептик понравился!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мелена_Харбер   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 18:10 (ссылка)
м..скоро как рас у нас малинка начнёт спеть..не скоро,правда...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Мая 2010 г. 21:03ссылка
Клубничка поспеет раньше
Аноним   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 18:58 (ссылка)
интересно,но я,главное вместо творожного прочитала тревожный, и думаю такого торта еще не знаю)))спасиб
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
alfa09   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 19:50 (ссылка)
ЗДОРОВО) СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Мая 2010 г. 21:04ссылка
Пожалуйста. Доброго вечера!!
Enlittfu   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 03:27 (ссылка)
Как вкусненько!!! Люблю сладенькое!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
innocka2721   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 09:51 (ссылка)
как аппетитно выглядит! попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
kumelite   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 10:08 (ссылка)
, спасибочки..вкуснятинка...)))
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 10:14 (ссылка)
Вкусно наверное!

анимационные картинки
Ответить С цитатой В цитатник
Fantom-www   обратиться по имени Среда, 26 Мая 2010 г. 09:50 (ссылка)
К теме о тортах :) Вот торт экспромт из глазированных сырков
 (250x201, 14Kb)
источник
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Межевитина   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 19:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку