-Метки

linux Конфеты блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами гардеробная герпес герпес на губах грибные котлеты грибы дача десерты дом с маяком достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино картинки картинки с днем рождения картофель кексы коктейли котлеты кошки куриные рулетики курица лазанья маги маникюр мармелад мода мороженое мясо мясо по-купечески с грибами напитки обои на рабочий стол оладьи паста печенье пирог с вишней пироги пирожки поиск бьюти мастеров полезные советы ремонт стиральных машин рецепты роллы из лаваша рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина скумбрия сладости слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания творожная запеканка торты тыква уход за волосами фон для гачи лайф комната фоны фото фотографии хачапури чизкейк шитье шоколадный пирог эффектный маникюр

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17263


Творожно-малиновый блинный торт

Четверг, 20 Мая 2010 г. 00:10 + в цитатник


 

Ингредиенты:
200 г пшеничной муки,
8 ст. л. фундука,
4 яйца,
3 ст. л. сахара,
2 щепотки соли,
4 ст. л. крахмала,
600 мл молока,
100 г сливочного масла.

Для начинки:
500 г творога,
4 ст. л. сливок жирностью не менее 30%,
8 ст. л. сахарной пудры,
4 ст. л. молотого миндаля цедра и сок 1 лимона,
200 г замороженной малины,
2 ст. л. сливочного масла для смазывания формы.

Инструкции:

Муку просеять, орехи измельчить, желтки отделить от белков. Растереть желтки с сахаром и солью, добавить крахмал и орехи. Хорошо перемешать, влить теплое молоко.

Небольшими порциями, постоянно размешивая, добавить муку. Размешивать до тех пор, пока не останется комков. Белки взбить в пышную пену и осторожно, небольшими порциями, ввести в тесто, размешать деревянной ложкой в одном направлении.

Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом, до золотистого цвета. Для начинки смешать творог, сливки, сахарную пудру и орехи, добавить цедру и сок лимона.

Подходящую по размеру форму смазать маслом, выложить на дно блинчик, смазать его творожно-ореховым кремом, положить несколько ягод замороженной малины и накрыть вторым блинчиком.

Повторять до тех пор, пока не закончатся блинчики. На верхний блин положить ягоды и посыпать сахарной пудрой. Убрать в холодильник. Подавать можно как теплым, так и холодным.
Малину можно заменить клубникой. Мне с клубникой даже больше нравится.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 4 раз

Ириша_алейник   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 00:23 (ссылка)
все фигура прощай =))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Мая 2010 г. 08:28ссылка
Иногда немножко можно расслабиться.
Lansen-   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 00:26 (ссылка)
ммм...
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Мая 2010 г. 08:28ссылка
Доброго утра и отличного настроения.
Nataniela   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 01:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Fortu   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 03:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт, очень люблю тортики!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алена_Маркина   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 07:25 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Мая 2010 г. 08:30ссылка
Пожалуйста Алена.
осень_осень   обратиться по имени Доброе утро,хорошего настроения) Четверг, 20 Мая 2010 г. 08:41 (ссылка)
смайлики, смайлы
Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Мая 2010 г. 08:50ссылка
Пожалуйста. Доброго дня и удачи!
Martina25   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 08:54 (ссылка)
вкусно как...спасибо за рецепт!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Вика-Ника   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 09:27 (ссылка)
Просто отлично!
Ответить С цитатой В цитатник
С_Улыбкой_Елена   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 10:04 (ссылка)
Спасибки! Классненький рецептик!!!
 (250x125, 80Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 10:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталя_Станкевич   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 11:03 (ссылка)
Очень люблю клубнику.Спасибочки
 (400x500, 136Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
nadin_andreeva   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 11:18 (ссылка)
ВАЙ....!!!!! Какая ВКУСНЯША !!! Спасибо за рецептик милая !!!
41209470_Bezimeni17 (432x366, 224 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ventrys   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 12:13 (ссылка)
Вкуснятина,осталось дождаться малинки,и клубники,спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Leykoteya   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 12:42 (ссылка)
Вкусняшка!
0_eef3_66ea6682_L (500x441, 67 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Perlunka   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 12:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Divia   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 15:28 (ссылка)
Здорово) Спасибо за рецептик)
Ответить С цитатой В цитатник
Millio   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 15:52 (ссылка)
Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Viktorialka   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 17:32 (ссылка)
Рада, что рецептик понравился!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мелена_Харбер   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 18:10 (ссылка)
м..скоро как рас у нас малинка начнёт спеть..не скоро,правда...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Мая 2010 г. 21:03ссылка
Клубничка поспеет раньше
Аноним   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 18:58 (ссылка)
интересно,но я,главное вместо творожного прочитала тревожный, и думаю такого торта еще не знаю)))спасиб
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
alfa09   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 19:50 (ссылка)
ЗДОРОВО) СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Мая 2010 г. 21:04ссылка
Пожалуйста. Доброго вечера!!
Enlittfu   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 03:27 (ссылка)
Как вкусненько!!! Люблю сладенькое!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
innocka2721   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 09:51 (ссылка)
как аппетитно выглядит! попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
kumelite   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 10:08 (ссылка)
, спасибочки..вкуснятинка...)))
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 10:14 (ссылка)
Вкусно наверное!

анимационные картинки
Ответить С цитатой В цитатник
Fantom-www   обратиться по имени Среда, 26 Мая 2010 г. 09:50 (ссылка)
К теме о тортах :) Вот торт экспромт из глазированных сырков
 (250x201, 14Kb)
источник
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Межевитина   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 19:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку