-Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17258


МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 00:00 + в цитатник
Цитата сообщения Nudeloper МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, много рецептов







Ингредиенты:
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 2-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г
соль, перец
Вариант 1:
Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
Мясо нарезам тонкими кусочками ~1 см, отбиваем.
Перчим, солим по вкусу.
Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.
Сверху, на мясо, положить лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху мясо).
Сверху покройте слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.
Равномерно посыпать тертым сыром.
Ставьте в духовку. В зависимости от мощности духового шкафа, время приготовления составит от 20 до 50 минут (запекание в течение ~25 минут при температуре ~180°C. Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут).
Можно украсить зеленью.
Подавать с картофелем.


Вариант 2:Опираясь на вариант изначальный,
все тоже самое, лишь майонез перемешав с консервированными шампиньонами


Вариант 3:Опираясь на вариант изначальный,
можно вместо лука - консервированные шампиньоны, поверх сыра уложив и нарезанные тонкими кружочками помидоры, чтобы затем снова полить майонезом, и в духовку на 30-40 минут.


Вариант 4:Опираясь на вариант изначальный,
вместо лука - натертое на крупную терку кислое яблоко


Вариант 5:
лук полукольцами, мясо, нарезанное кубиками
сырой картофель кружочками
соль, перец, майонез, сыр
Можно вместо лука или к нему добавить чеснок



Вариант 6:хороший свиной окорок (или телятины), нарезанный кубиками 5х5 см.
посолить, поперчить
выложить в стеклянную форму
сверху кольцами лук
грибы (шампиньоны свежие), нарезанные дольками
помидоры, тонко порезанными кольцами
обильно тертым сыром (особенно хорошо пармезан)
майонезом, слегка разбавленный водой для ровного слоя
В духоку на 200 градусов (для свинины 1 час, телятина 1,5)
Мясо нежное, запекается в собственном соку, не бывает пересушенным.
Помидоры можно не класть. При желании с картофелем - тонкими кружочками, первым, под мясо. В данном варианте: картофель получается очень вкусная, пропитываясь мясным соком


Вариант 7:
Говядину(телятину) хорошо отбить, посыпыть солью перцем по вкусу, положить на мясо по дольке помидора, сделать густую смесь из майонеза, нарезанного репчатого лука полукольцами, сыра и воды, затем выложить данную массу на мясо и запекать.

Вариант 8:
Лук полукольцами, отбитое куриное филе сбрызнуть соком лимона, поперчить,хмели-сунелли и карри
сверху кусочки ананаса и половинки консервированных шампиньонов (сырые пускают много сока)
сыр, майонез
На приготовление уходит полчаса, получается нечто экзотичное, нежное и сочное

Вариант 9:
Мясо, лук, тертая морковка, затем майонез, сыр
НА ЗДОРОВЬЕ!


Мясо по-французски, как всем известно, совсем и не французское блюдо, а рецепт из народа. Лет так 10 назад был хитом всех праздничных застолий - сейчас это уже больше из разряда блюд выходного дня.
Дело в том. что блюдо делается из обычных продуктов, не требует много времени и всегда получается на ура. Главное, что у каждой хозяйки существует свой рецепт французского мяса и свой секрет, который делает это блюдо каждый раз по-новому вкусным!

 
 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Zhanochka8   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 01:14 (ссылка)
вкуснотень...
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Данелян   обратиться по имени Доброе утро!! Четверг, 29 Апреля 2010 г. 08:10 (ссылка)
Красивый снимок !!! Довольно аппетитно выглядит красиво оформленное блюдо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Вика-Ника   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 12:54 (ссылка)
Мням...вкусненько!!!!
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LUADMILA   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 14:16 (ссылка)
Это оч. вкусно, воспользуюсь Вашими рецептами и советами. Спасибочки))
Ответить С цитатой В цитатник
СВЕТЛАЯ_СОЛНЕЧНАЯ_СЧАСТЛИВАЯ   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 14:19 (ссылка)
ОБОЖАЮ РЫБУ ..., а ем почему-то МЯСО...
 (700x525, 164Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 14:19ссылка
так, что Ваше МЯСКО ПРИГОТОВЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО...
Nataniela   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 14:38 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Я_всего_лишь_Одна_Такая   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 16:38 (ссылка)
как же вкусно выглядит)))
Ответить С цитатой В цитатник
Алена_Маркина   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 18:20 (ссылка)
Очень вкусные рецепты!!!
64199 (200x127, 13 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
чертовка_ТАТЬЯНА   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 08:31 (ссылка)
Спасибо солнышко! Все так аппетитно выглядит! Беру себе.
3fbcb770d7b6 (427x373, 84 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ириша_алейник   обратиться по имени Суббота, 15 Мая 2010 г. 11:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
vika1d   обратиться по имени Пятница, 25 Июня 2010 г. 15:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку