-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15078

Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!

Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.  

1406785307_90694725_793f4942b679 (500x576, 485Kb)


Где же купить шубу?

Вторник, 19 Января 2016 г. 10:41 + в цитатник

Шуба из соболя арт. С-30

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что выбирая верхнюю одежду на зиму, многие останавливают свой выбор на шубах. Если вы хотите, чтобы шуба прослужила вам не один сезон, при этом не потеряла свой внешний вид, тогда советую не экономить на покупке. Не стоит покупать шубу из меха на рынке или же в сомнительных магазинах. Лучше всего выбирать специализированные магазины или салоны меховых изделий. Меховые шубы в широком ассортименте представлены здесь shubi.photo. Вы можете без спешки ознакомиться со всеми актуальными предложениями и заказать шубу из натурального меха с доставкой на дом, что очень удобно. Где же купить шубу? На этот вопрос вы уже знаете ответ. Покупая качественное изделия из меха, будь-то шуба или шапка, вы можете быть уверенными, что меховое изделие будет прекрасно справляться со своей основной задачей – согревать вас в любую погоду. К тому, оно не потеряет свой внешний вид даже после нескольких сезонов, конечно же, при условии, что вы будете правильно за ним ухаживать.



Понравилось: 1 пользователю

Рецепт шаурмы с курицей

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 14:59 + в цитатник
Ингредиенты на 4 шаурмы:
300 грамм куриного филе (половинка)
2 небольших помидора
1 огурец
5 столовых ложек кетчупа
майонез
2 зубчика чеснока
200 грамм белокочанной капусты
4 столовые ложки кефира
1 небольшая луковица
армянский лаваш 1 уп.
растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Куриное филе промываем под проточной водой и нарезаем маленькими кусочками.
2. Мелко нарезаем лук и отправляем его жариться в небольшом количестве растительного масла
3. Когда лук становится прозрачным, добавляем в него кусочки филе, солим, перчим, перемешиваем и оставляем жариться.
4. Капусту промываем под водой, тонко шинкуем и складываем в мисочку. Солим, перчим, перемешиваем, добавляем небольшое количество майонеза. Салат готов.
5. Готовую курицу с луком (она готовиться очень быстро-минут 5−7) перекладываем на чистую тарелку.
6. Готовим соусы. Берем две небольших мисочки. Выдавливаем в одну 5 столовых ложек кетчупа, и сыпем чайную ложку любимой приправы (у меня хмели-сунели).
Хорошо перемешиваем. Во вторую мисочку выливаем 5 столовых ложек кефира, добавляем майонез (на глаз 4 стол.ложки) и выдавливаем две чесночные дольки. Хорошо перемешиваем.
7. Делаем нарезку из помидоров и огурцов, режем их тонко дольками и выкладываем на тарелку.
8. Все ингредиенты для шаурмы ставим рядом на столе, чтоб удобно было сразу их выкладывать.
9. Берем большую досточку, выкладываем на нее половинку одного листа лаваша. Намазываем ее хорошо двумя соусами, выкладываем ближе к правому краю в ряд курочку(удобнее будет, если курицу на тарелке разделить сразу на 4 части). Рядом с курицей выкладываем в ряд капусту. Сверху капусты кладем помидоры, огурцы.
Сворачиваем готовую шаурму так, чтоб подогнуть один край-чтобы не вытекала начинка.
делаем 3 остальные шаурмы по такому же принципу .
10. Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем шаурму с двух сторон до золотистой корочки. Если соусы остались- кладем в открытую часть шаурмы по ложечке соуса перед подачей.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ДОМАШНЕЕ АПЕЛЬСИНОВОЕ МАСЛО

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 14:58 + в цитатник

Делаем:
Свежие апельсиновые корочки от 3-х апельсинов порезать мелкой соломкой.
Плотно уложить их в чистую стеклянную банку или бутылку и залить качественным оливковым маслом около 200 мл. Масло должно полностью покрывать апельсиновые корочки. Банку плотно закрыть крышкой и поставить в темное место на 3 дня, но не в холодильник!
После того, как масло настоится, поставить банку на водяную баню и подогревать масло в течении 30 минут.
Затем, когда апельсиновая масса остынет, все тщательно процедить через марлю, а апельсиновые корочки хорошенько выжать, т. к. в них содержится еще очень много ароматного масла.
Дополнительно можно профильтровать масло через вату или марлю, сложенную в несколько раз. Таким образом масло получается совсем чистым и прозрачным и отсутствует осадок. Но, сразу предупреждаю, процедура займет около 2-3 часов…
Апельсиновое масло готово. Оно очень ароматное! Хранить его можно долгое время в стеклянной посуде.

Применение — добавляем в различные косметические и кремы, ванну, используем для массажа.
Подобным образом можно получить вытяжку лимонного или грейпфрутового масла! Впрочем, из любых цитрусовых.

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ МОЗГА

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 14:57 + в цитатник

Устрицы. Если Вы часто едите морепродукты, в частности, устрицы, то Вас можно назвать счастливчиком. Устрицы являются весьма полезными для работы мозга независимо от возраста человека. Причиной тому – высокое содержание цинка и железа. Такое сочетание микроэлементов позволит сохранить остроту ума и улучшить способность легко вспоминать необходимые факты. Цинк и железо способствуют способностям мозга быть сосредоточенным и запоминать информацию. 

Чай. Стоит забыть о чашечке чая по утрам, ведь есть чай! Свежезаваренный зеленый или черный чай очень полезен для вашего мозга, потому что в нем полно катехинов. У всех наверняка были дни, когда ощущалась опустошенность и усталость, казалось, что лень даже думать. Причиной этому может быть как раз недостаток катехинов в мозге. Эти вещества прекрасно подходят для сохранения ума острым и свежим, для поддержания его нормальной работы. Катехины не только сохраняют работоспособность мозга, но и позволяют ему расслабиться, помогая в борьбе против умственной усталости. 

Яйца. С возрастом мозг начинает сокращаться. Это явление получило название атрофии мозга. Многие из нас спокойно относятся к уменьшению других частей тела, но вот с уменьшением мозга смириться не захочет никто. Хотя этот процесс и естественен, бороться с ним можно, поедая яйца. Дело в том, что в них содержится много витамина В12, а также лецитин. Витамин В12 помогает против усыхания мозга, что часто чревато болезнью Альцгеймера. Желток, хотя и содержат много холестерина, также богат холином. Холин может помочь улучшить Вашу память. 

Карри. Эта пряная пища является отличным способом оживить свой мозг и сохранить его свежим. Основным ингредиентом в порошке карри является куркумин, в нем полно антиоксидантов. А они как раз борются против старения мозга, поддерживая когнитивные функции, ухудшающиеся с возрастом. Антиоксиданты в карри помогают в борьбе против свободных радикалов, которые располагаются как в головном мозге, так и во всем теле. А ведь свободные радикалы могут вызвать воспаления и другие заболевание в организме. 

Ягоды. Черника полезна для улучшения двигательных навыков и общих способностей к обучению. Эту ягоду часто называют лучшей для нашего мозга, неудивительно, что сегодня в продаже присутствует множество продуктов с использованием черники. Большинство других ягод, в том числе малина и ежевика полны антиоксидантов, которые прекрасно подходят для повышения работоспособности мозга. 

Орехи и семечки. Практически все виды орехов полезны ля мозга. Набор питательных веществ способствует ясному мышлению. Даже взгляд на жизнь станет позитивным, ведь жирные кислоты омега-6 и омега-3 выполняют роль антидепрессантов. В некоторых орехах и семенах к тому же много тиамина и магния, которые улучшают память, когнитивные функции и питание мозга.

Листовые зеленые овощи. Хотя дети и не любят листовые зеленые овощи, такие как капусту или шпинат, они очень нужны для мозга, как, впрочем, и взрослым. Эти овощи особо помогают, когда есть необходимость вспомнить подзабытую информацию.

Рыба. Употребление рыбы в пищу может стать очень полезным для здоровья, особенно для мозга. В рыбе содержится много омеги-3, известной жирной кислоты, необходимой для нас в различных проявлениях. Если есть всего одну порцию рыбы в неделю, то можно значительно уменьшить свои шансы на болезнь Альцгеймера. Жирные кислоты помогают работе мозга, так как в нем есть слой нейронов, становящимся жестким из-за высокого содержания в организме холестерина и насыщенных жиров. А омега-3 содержит правильные жиры, что позволит нейронам лучше перемещаться по всему мозгу. 

Шоколад. Ученые доказали, что содержание антиоксидантов, содержащихся всего в паре ложек какао-порошка намного больше, чем в других продуктах, таких как красное вино или зеленый чай. Основным антиоксидантом, найденным в какао, является флавонол, который улучшает приток крови к мозгу. В обычном молочном шоколаде этого вещества не так много, поэтому для мозга гораздо полезнее употреблять темный шоколад.

Рубрики:  Кулинария
Здоровье

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Печенье "Хризантемы" из детства ..или печенье "через мясорубку"

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 14:56 + в цитатник

Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки

Приготовление:

Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой! Когда ложкой тоже становится трудно мешать, вываливаем тесто в оставшуюся муку(немного муки отодвигаем в сторону,-добавим при необходимости) и начинаем уже вымешивать руками! Тесто НЕ должно быть эластичным! Оно останется мягким, но не должно липнуть к рукам. Если всё ещё липнет, добавляйте ещё немного муки(из отложенной) и вымешайте, после пары повторов оно станет нужной консистенции.

Готовое тесто надо накрыть пленкой и убрать в холодильник.
Тем временем включаем духовку, разогреваем до 200 градусов. Прикручиваем мясорубку! Противень посыпаем мукой или выстелаем бумагой и достаем тесто из холодильника и отрезаем примерно четверть, остальное ставим обратно в холодильник.

Тесту придаем форму "колбаски" и начинаем пропускать через мясорубку. Когда тесто начинает выходить, ждем, пока оно опустится сантиметров на 5-7 и тогда рукой его приподнимаем снизу и срезаем ножом. Таким образом получается правильная форма!-пушистый цветок и основание. Кладем его на противень. Чтобы след. "цветок" тоже получился красивым, надо счистить остатки теста с "решетки" мясорубки! Когда тесто в мясорубке заканчивается, добавляем ещё из холодильника и продолжаем! Старайтесь делать всё быстрее чтобы тесто не начало таять на столе и терять форму!
Когда противень наполнен, ставим в духовку и следим за готовностью! Среднее время приготовления 35-40 минут.
Остывшие печенья можно посыпать сахарной пудрой!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Колбаса или сосиски в кляре

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 14:53 + в цитатник

Ингредиенты:

сосиски (у меня колбаса) 200 г,
яйцо 1 шт,
молоко 5 ст л,
майонез (или сметана) 2 ст л,
соль 0,5 ч л,
сахар 0,5 ч л,
мука 90 г,
масло для жарки.

Как делать:

Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек.
Приготовить кляр. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой.
Просеять муку, перемешать.
Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон.
Масло хорошо разогреть. Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с 2х сторон до румяной корочки под крышкой.
Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Моторное масло Fuchs Titan

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 13:28 + в цитатник

Хочу обратить ваше внимание на компанию, в которой можно приобрести автомобильные масла. Каждый автомобилист знает, что от качества автомобильного масла зависит работа двигателя. На сегодняшний день выбор масел действительно очень широкий. Можно приобрести Автомобильные синтетические или полусинтетические масла. Эстероврое масло или же минеральное. Если вы решили купить моторное масло с максимальной выгодой и доставкой по Украине, тогда можно смело сказать, что лучшим вариантом является интернет-магазин ad-oil.com.ua. Здесь вы найдете не только широчайший выбор качественных моторных масел, но и сможете приобрести их с максимальной выгодой и экономией. Цены на все предложения действительно очень выгодные.

Конечно же, выбор того или иного моторного масла зависит от многих факторов и технических характеристик вашего автомобиля. Если вы обладатель спортивного авто и любите быструю езду, тогда советую выбирать моторное масло мотюль купить его можно в интернет-магазине моторных масел с максимальной выгодой. Безусловно, стоимость его не маленькая, но это не мешает автомобилистам во всем мире расставаться с крупными суммами, чтобы заправить свой автомобиль именно маслом Motul. Чем же объясняется его высокая популярность и благодаря чему оно так высоко ценится? Об этом вы можете узнать по ссылке выше, посетив магазин моторных масел.

Также можно отдать менее дорогим, но не менее качественным и надежным моторным маслам, которые не только щадят двигатель, но и обеспечивают превосходную мощь. Моторное масло Fuchs Titan с уверенностью можно назвать прекрасным выбором абсолютно для любого двигателя. Немецкий производитель позаботился о том, чтобы качество реализуемой продукции находилась на максимально высоком уровне. Изготавливаются моторные масла Fuchs Titan с использованием инновационных технологий.



Понравилось: 2 пользователям

Суп из сушеных грибов

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 10:48 + в цитатник

Зимой особенно ценятся первые блюда, с помощью которых можно согреться. Супы, борщи, щи – все это имеет место быть на наших столах. Хочу обратить ваше внимание на один интересный рецепт. Речь идет о супе из сушеных грибов. Наверняка, многие из вас припасли грибочки на зиму. Как на счет того, чтобы сварить из них вкуснейший грибной суп. Конечно же, здесь важно правильно подготовить и сварить грибы в супе, чтобы они не потеряли цвет, аромат и не изменили текстуру. Смотрите пошаговый рецепт с фото, как приготовить вкусный суп из сушеных грибов.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Купить сковороду с мраморным покрытием в Минске

Суббота, 16 Января 2016 г. 11:16 + в цитатник

Согласитесь, что кухонные товары, сковородки, кастрюли должны быть выполнены из надежных и безопасных материалов. Таким образом, они прослужат не один год и позволят готовить вкусную и полезную пищу. Выбор кухонной утвари и посуды сейчас очень широкий. Если вы хотите купить сковороду с мраморным покрытием в Минске с максимальной выгодой и экономией знайте, что в широком ассортименте сковороды представлены в интернет-магазине yutno.by. Очень удобно, что перед покупкой можно ознакомиться с описанием товара, характеристиками и сравнить цены.



Понравилось: 1 пользователю

Купить угги Украина

Суббота, 16 Января 2016 г. 11:02 + в цитатник

Угги с пуговицей из натуральной овчины (UGG Bailey Button Beige)

Как известно, выбор зимней обуви на сегодняшний день очень широкий. Можно носить теплые ботиночки, сапожки или полусапожки. Кроме того, не так давно появились угги, которые сегодня пользуются заслуженной популярностью у покупателей. Действительно, купить угги украина не сложно. Нужно лишь посетить специализированный интернет-магазин, в котором вы найдете широчайший ассортимент доступных предложений, и выбрать угги по своему вкусу. В чем заключаются преимущества этой обуви? Во-первых, стоит сказать, что угги выполнены из овчинки. Они очень теплые и комфортные. Во-вторых, эта обувь имеет превосходную подошву, которая не скользит и при этом позволяет не уставать ногам после длительно ходьбы. Вы можете купить угги интернет магазин и оценить их преимущества на практике. К тому же, сочетать модные угги можно легко, как с брюками, так и с юбками. Они действительно смотрятся очень стильно и оригинально, подчеркивая вашу индивидуальность.



Понравилось: 1 пользователю

Пикап Jeep Wrangler

Пятница, 15 Января 2016 г. 15:03 + в цитатник

Компания Fiat Chrysler Automobiles планирует вывести на рынок новый грузовик, за основу которого станет всем известный пикап Jeep Wrangler автомобиль будет построен на рамной базе. В основном детали кузова будут изготовлены из алюминия, что, как вы, понимаете, положительно отразится на весе авто. Найти больше подробностей и технических характеристик о новой модели вы можете на блоге «Мотобайкер».



Понравилось: 1 пользователю

Закуски из лаваша

Четверг, 14 Января 2016 г. 15:19 + в цитатник

Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.

Начинки для лаваша:

1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.

3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.

6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.

9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.

12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Салат "Любимый"

Четверг, 14 Января 2016 г. 15:18 + в цитатник

Ингредиенты:
Огурец свежий - 2 шт.
Колбаса полукопченая - 100 гр.
Кукуруза консервированная - 1 б. (100 гр.)
Яйца - 4 шт.
Зеленый лук - небольшой пучок
Майонез для заправки.

Приготовление:
1.Яйца взбиваем с солью. Жарим из этой смеси блинчики. Даем остыть.
2.Колбасу, огурец, блинчики режем соломкой, добавляем кукурузу и мелко нарезанный зеленый лук, перемешиваем и заправляем майонезом.

Приятного аппетита

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Тонкие пирожки с картошкой

Четверг, 14 Января 2016 г. 15:17 + в цитатник

Вот такие пирожки любят все без исключения, я уверена. Порадуйте своё семейство такими пирожками. Они даже остыть не успеют, как их следы пропадут с тарелки. Рецепт очень простой и быстрый. Тесто, кстати, тоже на кефире. Знакомьтесь с рецептом.

Ингредиенты:

тесто:
500мл.кефира
9 гр.сухих дрожжей
2 ст.д.сахара
1 ч.л.соли
2 яйца
100 гр.маргарина/растопить/
900 гр.муки.

начинка:

картофельное пюре/крутое/ жареный лук соль.перец
жареная капуста с луком.укропом и 2 ст.л.томатного сока.соль.перец.
масло для жарки.

Приготовление:

тёплый кефир / его слегка подогреть/.маргарин.яйца.соль. сахар и дрожжи соединить и хорошо размешать.добавить муку и замесить не крутое мягкое тесто.

сделать из теста шарик.обмазать его слегка маслом и положить в миску.сверху накрыть другой миской большего диаметра.

получается как бы парник для теста.

поставить в тёплое место.через 30 мин.тесто готово.

разделить тесто на порции и распластав на столе/смазанном рас.маслом наполнить начинкой.защипнуть и тонко раскатать придав форму "лаптя"./тесто настолько мягкое и просто дышащее в руках, можно даже раскатывать руками!/

жарить в хорошо нагретом масле.

откинуть на бумажное полотенце.чтобы убрать лишний жир.

пирожков получается много.если у вас небольшая семья.сделайте тесто из половины ингредиентов.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ну очень ленивые голубцы

Четверг, 14 Января 2016 г. 15:16 + в цитатник

Ингредиенты:

- 600 гр фарша
- стакан отварного риса
- половина маленького отварного качанчика капусты
- 1 головка лука
- 2 яйца
- столовая ложка крахмала
- соль
- на ваше усмотрение специи

Соус:
- Томатный сок сметана

Приготовление:

В фарш добавить рис, порезанную капусту, нашинкованный лук, яйца, соль, крахмал и всё очень хорошо перемешать.

Сформировать котлетки, обжарить на сковородке, затем переложить в форму для запекания, полить соусом (смешать сок со сметаной) и в духовку на 30 мин.

Приятного всем аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожные кексы

Четверг, 14 Января 2016 г. 15:14 + в цитатник

Ингредиенты:

Творог 200 гр;
Сахар 160 гр;
Яйца куриные 3 шт.;
Мука пшеничная 200 гр;
Масло сливочное 130 гр;
Лимон 1 шт.;
Разрыхлитель 1 ч.л.;
Ванильный сахар 1 пакетик;

Приготовление:

1. Творог протереть через сито.
2. Добавить сахар и хорошо перемешать.
3. В творожную массу вбить яйца, добавить растопленное (но не горячее) сливочное масло и цедру одного лимона.
4. Размешать до однородного состояния.
5. Муку просеять, добавить ванильный сахар и разрыхлитель.
6. Перемешать. Небольшими порциями всыпать в творожную массу.
7. Перемешать, чтобы не было комочков.
8. В форму для кексов вставить бумажные формочки. Наполнить их на 3/4 тестом.
9. Творожные кексы выпекать при 180 градусах в течение 25 минут.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Новости экономики и финансов, а также заработок на Форекс

Четверг, 14 Января 2016 г. 14:57 + в цитатник

Наверняка, многие из вас слышали, что на валютных биржах, таких как Форекс можно успешно зарабатывать. Конечно же, вникать в это дело стоит постепенно. В первую очередь советую изучить очень информативный сайт http://milliondollarov.com здесь всегда представлены самые свежие новости в области экономики и финансов, рассмотрены популярные стратегии, индикаторы, прогнозы, которые позволят получать высокую и стабильную прибыль.


Bitcoin shuffle

Четверг, 14 Января 2016 г. 14:04 + в цитатник

Работать с биткоинами стало гораздо проще. Вы можете спокойно совершать операции, не беспокоясь за свою безопасность. Полную конфиденциальность обеспечивает своим клиентам Bitcoin shuffle вы можете посетить сайт и узнать, как работает система. Не ваши пароли, ни имейлы не сохраняются. Каждый клиент может работать с биткоинами, получать хорошую прибыль, обеспечив полную безопасность и анонимность.



Понравилось: 2 пользователям

Как сделать сайт?

Четверг, 14 Января 2016 г. 13:08 + в цитатник

Нужен ли обычному пользователю свой сайт? Конечно, если человек заходит в интернет лишь, чтобы почитать свежие новости, пообщаться с друзьями в социальных сетях или же скачать фильмы и музыку, то возиться со созданием сайта не стоит. А вот, если вы нацелены на развитие своего бизнеса в сети, хотите заявить о своих услугах, привлечь внимание общественности к какой-либо проблеме или же просто начать успешно работать в интернете, тогда стоит обязательно задуматься о создании сайта. Если вы не знаете, как сделать сайт самостоятельно, можете обратиться за помощью к профессионалам. Ваш веб ресурс будет создан в кротчайшие сроки, при этом он будет максимально функциональным и удобным для пользователей. Кроме того, студия, которая занимается созданием сайтов, обеспечивает сопровождение своих проектов, так что всегда можно обратиться за помощью к профессионалам.



Понравилось: 2 пользователям

Джим Моррисон

Четверг, 14 Января 2016 г. 13:04 + в цитатник

Есть самые обычные актеры, есть одаренные, а есть гениальные, которые не играют, а проживают свою роль. И не смотря на то, что джим моррисон был певцом, а точнее рок исполнителем, каждое его выступление сопровождалось импровизацией. Он не просто выступал, он играл маленькие роли, жил на сцене и не удивительно, что завоевал любовь миллионов поклонников. Как прославился Джим Моррсион из Дорс, можно узнать на сайте uchasneg.ru и здесь же найти информацию о других известных личностях.



Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Viktorialka
Страницы: 200 ... 131 130 [129] 128 127 ..
.. 1 Календарь