-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5859
Комментариев: 5503
Написано: 17258




Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!

Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.  

1406785307_90694725_793f4942b679 (500x576, 485Kb)


40" (101 см) Телевизор LED Samsung

Суббота, 07 Июля 2018 г. 19:17 + в цитатник

40" (101 см)  Телевизор LED Samsung UE40MU6400 серебристый

К выбору нового телевизора мы с мужем отнеслись очень внимательно. Муж хотел купить большой телевизор к ЧМ по футболу. Я также была не против выделить часть семейного бюджета на покупку качественного телевизора, но хотелось найти более или менее недорогую модель, особенно, если учесть, что телевизоры с большой диагональю априори не могут стоить дешево. Сравнив цены в популярных магазинах, решили вот здесь https://www.planetatehno.com/tv-aydio-video/televi...samsung-ue40mu6400-serebristuj купить телевизор LED Samsung 40" (101 см) и не прогадали. Качество картинки и углы обзора просто восхитительные. Да и цена в интернет-магазине "ПланетаТехно" была самой низкой, а при оплате банковской картой получили на товар дополнительную скидку. В этом интернет-магазине техники https://www.planetatehno.com можно купить бытовую технику, компьютерную и электронику с официальной гарантией от производителя и бесплатной доставкой.


Моя Родина - это ты

Пятница, 06 Июля 2018 г. 11:58 + в цитатник

Картинки по запросу моя родина это ты

Уверена, что многие из вас смотрят турецкие сериалы. Сегодня найти новые фильмы и сериалы турецкого производства в профессиональной озвучке или же с субтитрами не сложно. Мое внимание привлек сериал «Моя родина – это ты», который рассказывает нам о тяжелом для турков времени, когда их земли захватила греческая армия. Сериал снят очень качество, а главные роли сыграли одни из лучших актеров Турции. Так что, если вы устали от однообразных русских сериалов и хотите посмотреть что-то новое, трогательное, об отваге и героизме турецких солдат и каждого, кто любит свою Родину, советую вот здесь http://infoserial.tv/turkey-serials/izmir-1918-izmir-1918.html посмотреть все серии сериала. Вы можете начать с первой серии первого сезона или же пересмотреть любимые моменты. Удобно, что смотреть турецкие сериалы с озвучкой можно прямо в своем браузере, не скачивая сомнительных файлов на компьютер.


Каталог бесплатных поздравлений

Четверг, 05 Июля 2018 г. 20:03 + в цитатник

Картинки по запросу поздравление

Каждый раз, когда наступает череда праздников, мы задумываемся о том, что преподнести своим близким и друзьям в качестве подарка и как красиво поздравить их с праздников. Когда вас приглашают на день рождения, юбилей или же другое торжественное событие, нужно заранее продумать слова поздравления. Их можно сказать в стихотворной форме или в прозе. Естественно, далеко не каждый может придумать красивые и оригинальные стихи, которые бы на сто процентов соответствовали случаю, да и в прозе сформировать красивое поздравление не так просто, как кажется. Ведь хочется столько всего сказать и пожелать, но все слова кажутся жутко банальными. Если вы также столкнулись с этой проблемой и не знаете, как красиво поздравить близкого человека, советую вот здесь https://super-pozdravlenie.ru/ изучить каталог поздравлений на все случаи жизни. На этом сайте вы найдете красивые и оригинальные поздравления в стихах на все случаи в жизни с картинками и оригинальными видео роликами.

Этот сайт станет настоящей находкой для любого современного человека. Ведь все мы активно знакомимся с новыми людьми, заводим друзей, частенько в ходим в гости и посещаем различные мероприятии. Чтобы не ударить в грязь лицом на практике, провозгласить оригинальный тост или выразить свои чувства к человеку в стихах, достаточно прочитать доступные поздравления на сайте, выбрать лучшее по своему вкусу и выучить его на память. Вы можете брать красивые поздравления в качестве заготовок, чтобы написать поздравительную открытку или же сделать красивые плакат к юбилею. На сайте вы найдете поздравления для мужчин, женщин и детей, для самых близких и дальних родственников. Вы сможете красиво поздравить своего начальника, коллегу, близкого друга, любимого человека, самых дорогих людей на свете – родителей и в каждом случае поздравление будет искренним и красивым. Теперь вам не нужно сидеть часами над листком бумаги, пытаясь сочинить оригинальное поздравление к празднику или даже признание в любви. Вы можете взять готовое или же переделать одно из них на свой лад.


Булочки "Розочки" с творогом

Среда, 04 Июля 2018 г. 12:14 + в цитатник

3756641_niQYkzMxrHw (603x376, 41Kb)

Это красивая и вкусная выпечка.

Ингредиенты:

-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.

Приготовление:

Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску.
Добавим в молоко дрожжи ...сахар ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая) 
Размешаем и поставим в теплое место подходить
Готовим сдобу:
Растопим масло, немного остудим
Добавим в масло яйца ...сахар ...ванилин ...соль. Перемешаем.
Опара подошла.
Добавляем в опару сдобу
Перемешиваем
Понемногу добавляем оставшуюся муку ...и вымешиваем довольно таки крутое тесто.
Ставим его в теплое место для подъема
Готовим начинку:
В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо (таааак... а где же яйцо... кажется, я его забыла добавить...)
...ванильный сахар ...сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито)
Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)
Тесто подошло
Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти.
Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой
Кладем в середину начинку
Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.
Затем делаем то же самое с частью побольше.
И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.
Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.
Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть.
"Розочка" готова
Даем булочкам хорошо подойти 
В желток добавить немного молока
Размешать и смазать булочки
Выпекаем при температуре 180

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пирог "Зебра"

Среда, 04 Июля 2018 г. 12:13 + в цитатник
3756641_2tULJrUn2Ps (618x410, 62Kb)
Ингредиенты:

Яйца — 5 шт.
Сахар — 180 г
Сметана — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель — 10 г
Какао-порошок — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2. Добавьте сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымесите до однородности. Должно получиться густое тесто, ка на оладьи.
3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.
4. Начинайте выкладывать тесто в смазанную маслом форму.
5. Выкладывайте в центр формы столовой ложкой поочередно белое и шоколадное тесто.
6. Зубочисткой или кончиком ложки проведите несколько неглубоких линий от центра пирога к краю. Получится красивый узор.
7. Выпекайте пирог в разогретой духовке при температуре 180°C примерно 35-40 минут.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Десерт без выпечки "творожный домик"

Среда, 04 Июля 2018 г. 12:12 + в цитатник
3756641_vtizJVgd4R8 (593x354, 47Kb)
Ингредиенты:

● творог — 400 г
● сметана — 2-3 ст. ложки
● сахарная пудра (или сахар) — 80-100 г
● печенье бисквитное («Юбилейное») — 9 шт.
● молоко — 100 мл
● шоколад (для украшения) — 50 г

Приготовление:

Переложите в миску творог, сметану и сахарную пудру. Хорошо взбейте все погружным блендером до гладкой однородной массы. Если ваш творог сухой, добавьте еще пару столовых ложек сметаны. Сахарную пудру можно заменить сахаром, но есть вероятность, что крупинки не успеют раствориться и будут хрустеть на зубах. Пищевую пленку или большой пакет расстелите на разделочной доске. Молоко перелейте в мисочку. Каждое печенье обмакните в молоко и выложите на пленку в три ряда по три штучки. На средний ряд печенья переложите всю творожную массу.

Поднимите с помощью пленки два боковых ряда печенья и прижмите их к творожной массе. Должен получиться вот такой домик. Аккуратно заверните домик в пленку и уберите в холодильник на шесть-восемь часов. Перед подачей украсьте домик шоколадом. Совет: растопить шоколад можно на плите или в микроволновке, но удобнее всего это делать в горячей воде. Для этого поломайте шоколад на кусочки и положите в маленький пакет. Туго завяжите его и погрузите в чашку с горячей водой. Примерно через пять минут шоколад растопится. Достаньте пакет из воды и хорошо оботрите полотенцем, чтобы влага не попала в шоколад. Обрежьте у пакета кончик и украсьте ваш десерт.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Фытыр

Среда, 04 Июля 2018 г. 12:10 + в цитатник

3756641_SXsnSaXhGVM (580x398, 39Kb)

Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!

Ингредиенты:

Молоко 3 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Масло сливочное 200 г
Соль 1 щеп.
Сахар 1 ст.
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Ванильный сахар по вкусу
Сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто делим на две равные части,
каждую часть раскатываем. Мягкое сливочное масло делим на две равные части и смазываем два раскатанных пласта
Каждый пласт туго скручиваем в рулеты,
а затем каждый рулет сворачиваем ввиде улитки, оборачиваем "улитки" пищевой пленкой и отправляем на два часа в холодильник.
Пока наше тесто охлаждается, займемся кремом, в Египте его называют магалябия.
Смешиваем стакан сахара с крахмалом и одним яйцом и растираем до состояния белой густой массы,
затем разводим теплым молоком(2 стакана), ставим на медленный огонь и при постоянном помешивании даем закипеть, а потом доводим до загустения. Крему даем остыть.
Достаем тесто из холодильника, каждый пласт раскатываем до толщины 3 мм, один из них переносим на противень, застеленный пергаментом.
Сверху выкладываем крем, разравниваем
сверху накрываем вторым пластом, концы которого подворачиваем под первый на 2-3 см и проткнем в нескольких местах вилкой.
Выпекаем при температуре 180 гр. 30 минут до золотистого цвета.
Даем пирогу немного остыть и посыпаем его сахарной пудрой.
Этот пирог хорош как теплый, так и холодный.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Соленые огурцы на зиму

Среда, 04 Июля 2018 г. 12:08 + в цитатник
3756641_SwtSNVgoG5g (604x402, 71Kb)
Ингредиенты

На 3-х литровую банку:
●3 ст. ложки соли
●1 ст. ложка сухой горчицы.
●огурцы

Приготовление:

Набор зелени для соления. Обязательно сельдерей, я кладу траву, но можно и черешковый.
Огурцы, если они не с грядки, предварительно замочить часа на 2, срезать кончики.
Уложить в чистую, ошпаренную банку огурцы, зелень, чеснок.
Сверху всыпать соль и горчицу.
Положить зеленушку и залить кипятком доверху.
Закрыть прокипяченными полиэтиленовыми или закручивающимися крышками. ВСЕ....
Выдержать при комнатной температуре 10-15 дней, убрать в холодильник.
Но это не обязательно. Хранятся они и при комнатной температуре всю зиму.
Кто пробовал, все рецепт просят. (Тут у меня спросили не много ли соли? Вроде нет, но если найду записи, уточню). УТОЧНЯЮ: СОЛИ НОРМАЛЬНО. И еще, на 1-литровую банку кладу 1ст.ложку соли без горки, даже чуть меньше, 1 чайную горчицы. Вообще, легче считать в пропорции. На 3-х литровую банку идет 1,5-2л. рассола,(3ст.ложки + 1 ст.ложка), отсюда и расчет. Но если соли чуть меньше или больше положите, будет не критично. Горчица кладется, чтоб рассол не бродил. Поэтому - экспериментируйте. У меня всегда разной солености банки получаются, если в разномастные засолку делаю. А если рано убрать в холодильник, буквально через пару-тройку дней, то они получаются как малосольные, а стоят все равно всю зиму.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Норвежские лесные кошки

Вторник, 03 Июля 2018 г. 11:40 + в цитатник

норвежская лесная кошка

Думаю, что среди нас найдутся люди, которые интересуются изучением различных пород кошек. Вот здесь http://cattish.ru/breed/norsk-skogkatt/ можно узнать всё о норвежских лесных кошках. Знакомьтесь с историей появления этой породы, изучайте внешние особенности кошек, их характер, а также советы по уходу и содержанию в доме. Возможно, эта информация пригодится вам при выборе домашнего питомца.



Понравилось: 1 пользователю

Мототехника в Новосибирске и Барнауле

Вторник, 26 Июня 2018 г. 12:14 + в цитатник

Квадроцикл STELS ATV 300 B

Возможно, среди нас найдутся люди, которые ищут мощную и надежную мототехнику. Любители активного и экстремального отдыха знают, что лучше всего сотрудничать с официальными дилерскими центрами. Ведь покупая технику у дилера, можно быть уверенным в её высоком качестве. Кроме того, не нужно будет переплачивать лишние деньги. Рекомендую обратить внимание на компанию «Юг-Моторс», которая работает в Новосибирске и Барнауле. Вот здесь https://юг-моторс.рф можно заказать мототехнику известных мировых марок без лишних переплат. В случае, если вы хотите сэкономить на своей покупке, советую заглянуть в раздел «Товары с кэшбэком».

Отдельного внимания заслуживает ассортимент доступных предложений, так как он действительно внушительный. В наличии имеются лодки и лодочные моторы, мини джипы, прицепы, плавающие мотовездеходы, снегоходы и квадроциклы, которые набирают все большую популярность. Так что, если вы хотите купить мощный квадроцикл, с помощью которого можно преодолеть любую дорогу, советую перейти на сайт дилерской компании и ознакомиться с каталогом техники.

Для того, чтобы купить новый вездеход, квадроцикл или же надежные моторы для лодок с максимальной выгодой, следует сравнить технические характеристики, описание и цены. Сегодня это можно сделать, не выходя из дома, что действительно очень удобно и выгодно. Компания дает возможность заказать надежную и мощную мототехнику с доставкой и с максимальной выгодой для бюджета. Сторонники активного отдыха смогут найти товары и специальную экипировку для охоты и рыбалки, масла, запчасти и другие сопутствующие товары.


Морковь - сестра здоровья

Вторник, 26 Июня 2018 г. 12:01 + в цитатник

3756641_UeBkDZFXGpM_1_ (700x583, 315Kb)

Это высокое звание морковь оправдывает своими целебными свойствами. Например, достаточно просто пожевать морковку на ночь, чтобы резко уменьшить количество микробов в полости рта. 

Лекарство из моркови. 

* Стоматит. 
Полоскание ротовой полости морковным соком способствует уничтожению вредных микроорганизмов и оздоровлению десен. 

* Грудное вскармливание. 
Чтобы улучшить качество молока, кормящая мать должна взять за правило ежедневно выпивать по стакану морковного сока. 

* Ожоги и гнойные раны. 
В этих случаях народная медицина рекомендует и листья моркови. Свежим соком полезно обмывать места, пораженные при обморожении, а также при различных кожных заболеваниях. 

* Нарушения функции кишечника. 
Сырая морковь содержит большое количество грубой клетчатки, которая разбухает в кишечнике, увеличивает объем пищевой массы и усиливает перистальтические движения. В последние годы обнаружено и доказано, что клетчатка сама по себе обладает сокогонным действием, стимулирует выделение пищеварительных ферментов. 

* Фарингит, трахеит, бронхит. 
Принимайте смесь сока моркови и молока (по одному стакану каждого) 5 раз в день, по 1/2 стакана на прием. 

* Ангина, ларингит. 
- Сироп, сваренный на медленном огне из морковного сока и сахара (1 ст. ложка сахара на 1/2 стакана сока). Принимать 5-6 раз по 1 ст. ложке. 

- Для полоскания горла при ангине хорошо помогает смесь из 100 мл морковного сока, 100 мл воды и 1 ст. ложки натурального меда. 

* Для похудения. 
Трижды в день пить смесь соков - морковного, свекольного и огуречного, в пропорциях 1:0,5:0,5 стакана. При этом следует отказаться от крахмальных продуктов, жиров и алкогольных напитков. 

* Диабет. 
Морковь очень полезна больным сахарным диабетом. Идеальный рецепт салата: морковь 80 г, петрушка 60 г, сметана 30 г, соль, ксилит и лимонный сок по вкусу. 

* Язва желудка. 
Каждый день за час до еды выпивать стаканчик морковного сока. 

* Инфаркт миокарда. 
100-150 мл в день смеси соков: 1 стакан сока моркови, 1/2 стакана сока свеклы и 3 ст. ложки сока сельдерея. 

* Атеросклероз. 
На 1 стакан морковного сока взять по 3 ст. ложки сока салата латука и шпината, хорошо перемешать и принимать по 1/2 стакана за час до завтрака и ужина. 

* Увеличение щитовидной железы ("зоб"). 
Принимать 1/2 стакана морковного сока с 1 ч. ложкой морской капусты 3 раза в день. 

* Анемия. 
Смесь из 1 стакана сока моркови и 1 ст. ложки одуванчика способствует увеличению количества эритроцитов и гемоглобина. 

* Панкреатит, метеоризм. 
Принимать 1 грамм порошка из семян моркови 3 раза в день во время еды. 

* Почечно-каменная болезнь. 
- Полезно включать в рацион питания морковь в свежем виде. 

- 3 ст. ложки свежей натертой моркови заливают 3 стаканами кипятка, настаивают целую ночь, процеживают и пьют подогретым перед едой по 1 стакану 3 раза в день. 

- 1 ст. ложка сока петрушки смешивается со стаканом морковного сока. Принимать 2-3 раза в день. 

* Витаминное средство. 
Приготовление сока из моркови - довольно трудоемкий процесс. Кроме того, значительная часть каротина остается в выжимках. Уж если вы готовите сок, выжимку следует залить молоком или сливками, затем настоять 40-50 мин, слить жидкую часть и выпить маленькими глоточками. В ней большое количество каротина.

Может быть среди нас найдутся люди, которые хотя купить цифровой прицел недорого. Вот здесь https://rika.sale/articles/obzor-tsifrovogo-pritsela-pulsar-digisight-ultra-n355.html можно изучить обзор цифрового прицела Pulsar Digisight Ultra N355, изучить технические характеристики товара, посмотреть фото и видео, а затем оформить покупку в интернет-магазине с доставкой в свой регион.



Понравилось: 1 пользователю

US IMMIGRATION KNOWLEDGE

Четверг, 21 Июня 2018 г. 11:17 + в цитатник

Хотите разобраться в вопросах иммиграции в США? Вот здесь http://us-immigration-knowledge.com вы можете найти исчерпывающую информацию о том, какие документы следует собрать, как их заполнить, куда подавать для оформления гражданства США, получения визы и решения других вопросов. Переходите на информационный портал, который посвящен иммиграции в Америку и знакомьтесь с советами экспертов.


Сельскохозяйственная доска бесплатных объявлений в городе Краснодаре

Вторник, 19 Июня 2018 г. 19:37 + в цитатник

В первую очередь эта статья заинтересует тех, кто работает в сельскохозяйственной сфере. Время от времени, особенно перед началом сезона мы сталкиваемся с необходимостью купить саженцы, оборудование, инструменты для работы в саду, живность для разведения. Всё это можно найти в специализированных магазинах города. Но не всегда удобно объезжать их, если речь идет о покупке сразу нескольких различных товаров. Куда проще зайти на сельскохозяйственную доску объявлений в городе Краснодаре https://krasnodar.xn--80ajgpcpbhkds4a4g.xn--p1ai/ и выбрать здесь лучшие предложения для своего бизнеса или же для работы на дачном участке. На этой доске объявлений вы можете найти актуальные предложения от частных лиц. То есть, заказать какой-либо товаров или услугу можно без наценки и переплат.

Обратите внимание, что в данном случае речь идет об объявлениях, которые связаны с сельскохозяйственной сферой для жителей города Краснодара, но при желании с помощью фильтров на сайте вы можете выбрать любой другой город. Не стоит тратить время и деньги на сотрудничество с перекупщиками, особенно, если речь идет об оптовых закупках. Сегодня купить специализированное оборудование для обработки земли, сбора и переработки урожая, а также для ряда других целей можно заказать с помощью сельскохозяйственной доски объявлений с доставкой и максимальной выгодой для бюджета.

Здесь же вы всегда можете найти саженцы кустов и деревьев, купить рассаду, птиц, животных и рыб, корма, специальный инвентарь и многое другое. Если вы не нашли оптимальный вариант для сотрудничества, можно разместить свое объявление, причем, совершенно бесплатно. Знакомьтесь с доступными предложениями на доске бесплатных объявлений, сравнивайте цены на товары, услуги и оборудование и выбирайте самый выгодный вариант. Этот сайт будет полезен не только тем, кто имеет свой бизнес в сельскохозяйственной сфере, но и для каждого, у кого есть дача, сад, огород.


Велосипеды двухподвесы

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 18:40 + в цитатник

двухподвесы

Можно с уверенностью сказать, что велосипед является одним из самых популярных транспортных средств. Выбрав этот тип транспорта, вы можете не только сделать свой вклад в защиту экологии, но и всегда будете в отличной форме. Кроме того, вам не придется стоять в пробках, а это также является ощутимым преимуществом. Раньше велосипеды двухподвесы, то есть, тем одели, которые оснащены двумя подвесками для амортизации, использовались для экстремальной езды. Но сегодня их можно смело покупать и для катания по улицам города. Узнать больше про двухподвесы и ознакомиться с их основными особенностями вы можете по ссылке выше.


Воздушный творожный торт с шоколадом

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 11:06 + в цитатник

3756641_hurdbnZTmnU (640x426, 37Kb)

Очень вкусный эксперимент :)
Горький шоколад приятно оттеняет нежный вкус творожного слоя

Ингредиенты и приготовление:

Форма, большая, так что продуктов много... В сантиметрах точно не скажу, кажется 28, надо уточнить:)
Такс...
В данном случае у меня было 320г пшеничного и 160 овсяного печенья = 480г смалываем в мелкую крошку

Растапливаем 240г слив масла и смешиваем с крошкой, выкладываем в форму и распределяем по ней с помощью ложки или пальцев:)

200г горького (насколько горького, решать уж вам) шоколада ломаем на кусочки, добавляем 4ст л 10%-x сливок и растапливаем в микроволновке либо на водяной бане

Размешиваем до гладкого состояния и добавляем еще 3 ст л тех же сливок, снова размешиваем, выливаем на основу из печенья и разравниваем

Ставим это дело на полчасика в холодильник, либо я ставила сначала минут на 15 в морозилку, чтоб схватилось, потом переложила в холодильную камеру пока готовила творожный слой.
Для него понадобится 2,5-3 пачки по 200г творога 0% жирности, итого 500-600г, добавляем по 2ст л сахара на каждую пачку, итого 5-6 ст л и по 4 ст л 10%-х сливок, итого 10-12 ст л. и взбиваем до гладкой массы

В это время замачиваем 2,5 ст л желатина в 1/2-2/3 ст воды и продолжаем делать творожный слой.
500мл сливок для взбивания 35% начинаем взбивать на медленной скорости, добавляем 2-3 ст л сахара и взбиваем до кемообразного состояния

Перекладываем сливки к творожной массе, добавляем по желанию 1-2ст л ликера, немного ванилина и взбиваем все вместе.
Разбухший желатин подогреваем (я ставлю в микроволновку), главное не перегреть, до растворения и вводим в творожную массу, продолжая взбивать. Взбиваем еще пару минут, чтобы все компоненты смешались

Выливаем на основу и ставим в холодильник минимум часа на 3 (я, опять же, ставила сначала в морозилку минут на 20, потом переставила в холодильник), а лучше на ночь.
Достаем, проводим узким тонким ножом вдоль стенки формы и аккуратненько ее снимаем. Режем и подаем к чаю.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

ТОРТ “ПТИЧЬЕ МОЛОКО”

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 11:05 + в цитатник

3756641_fAWxDjUhEnI (450x546, 37Kb)

Для бисквита:

4 желтка
60 г сахара
60 г муки

Для суфле:

8 г агар-агара
140 мл воды
400 г сахара
200 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сгущенного молока
2 яичных белка

Для верха:

150 г шоколада (молочного или горького - по вашему вкусу)

Рецепт суфле - ГОСТовский, но с уменьшенным количеством сахара. Готовится на агар-агаре - с желатином рецептура будет другой. Агар-агар нужно искать во всяких-разных лавках со специями, магазинах индийских товаров и специализированных интернет-магазинах. В больших городах точно найдется.

Готовить такой торт не очень сложно. Поэтому не бойтесь браться - результат того стоит.

Агар-агар заливаем водой и отставляем в сторону примерно на час.

Для бисквита желтки взбиваем с сахаром в светлую пышную массу.

Добавляем муку и аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх.

Перекладываем тесто в форму, разравниваем.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до готовности, около 15 минут.

Вынимаем бисквит из духовки и из формы, остужаем.

Сливочное масло взбиваем со сгущенкой до состояния гладкого крема.

Отставляем в сторону.

Ковшик с агар-агаром ставим на средний огонь. Доводим до кипения и растворения агара и варим еще 1 минуту.

Добавляем весь сахар и варим, помешивая, до 110 градусов.

Снимаем с огня и даем немного остыть (до 80-90 градусов).

Белки взбиваем до получения пены и, не прекращая взбивать, начинаем тонкой струйкой вливать агарный сироп. В итоге у вас должна получиться масса, похожая на плотную меренгу.

Добавляем масляный крем.
Смешиваем миксером на низкой скорости.

В разъемную форму кладем бисквит.
Сверху выливаем суфле.

Ставим в холодильник до застывания. Поскольку агар-агар начинает застывать уже при 42 градусах, это займет не больше часа, если все сделано правильно.

Растапливаем шоколад на водяной бане. Выливаем на торт, обмазываем бока.

Ставим в холодильник, чтобы шоколад застыл. Дальше можно декорировать верх торта все тем же шоколадом через корнетик.

Подаем.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Лимонный чизкейк без выпечки

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 11:03 + в цитатник

3756641_c10cbQ7AazA (467x700, 190Kb)

Ингредиенты: 

Лимон — 2 шт.
Савоярди — 1 пакет
Желатин — 5 листов
Сахарная пудра — 125 г
Жирные сливки — 250 мл
Нежирный творог — 500 г

Дополнительно:

Форма 23 см 

Приготовление: 

1. Форму смазать небольшим количеством масла. Выложить на дно формы печенье сахарной стороной вверх. 
2. Замочить желатин на 10 минут в миске с холодной водой. 
3. Взбить сливки до мягких пиков. 
4. Натереть цедру с одного лимона и растереть с сахаром. Примешать к творогу. 
5. Прогреть желатин с лимонным соком, размешать до полного растворения желатина. Примешать к творожной смеси и затем примешать сливки. 
6. Переложить смесь на печенье. Убрать в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Печеночный торт

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 11:02 + в цитатник

3756641_b5FvqRkdJjA (550x413, 53Kb)

Ингредиенты: 
-Печень куриная – 0,6 кг 
-Яйца – 3 шт. 
-Молоко – 250 мл 
-Мука – 1,5 ст. 
-Растительное масло – 50-100 г 
-Лук – 2-3 шт. 
-Морковь – 2-3 шт. 
-Майонез – 1 п. 
-Укроп – 1 ст. л. 
-Петрушка – 1 ст. л. 
-Соль – ½ ч. л. 

Приготовление: 
1. Печень промыть, измельчить в мясорубке или блендере. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. 

2. На разогретую сковороду диаметром 20-24 см наливать разливательной ложкой тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста. 

3. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета. 

4. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей. Последнюю лепешку слегка смазать майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью. В этот раз я решила посыпать сыром, и получилось вполне органично. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Домашнее безе

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 11:00 + в цитатник

3756641_CXe2xVz1DNE (680x680, 48Kb)

Ингредиенты:

- 2 охлажденных яичных белка 
- 100 г сахарной пудры
- лимонный сок

Приготовление:

1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Гибка листового металла

Воскресенье, 17 Июня 2018 г. 18:32 + в цитатник

гибка листового металла

В первую очередь данная информация будет интересна тем, кто интересуется изготовлением изделий из металла, а также металлоконструкций. Работа с металлическим листом, как правило, предполагает его гибку. Если вы хотите, чтобы работа была выполнена максимально качественно и в точно оговоренные сроки, особенно, если речь идет о большом объеме работы, тогда следует обратиться за помощью в специализированную компанию. Гибка листового металла в компании «Авалонинвест» является доступной по цене услугой. Знакомьтесь с доступными предложениями и оформляйте заявку в онлайн режиме. Удобно, что перед оформлением заказа можно рассчитать стоимость услуги для вашего конкретного случая с помощью онлайн калькулятора. Кроме того, специалисты компании могут предложить своим клиентам разработку чертежей, конструкторской документации и свои консультации по любым интересующим вас вопросам. Гибка листового металла является достаточно востребованной услугой, которая позволяет подготовить изделие к дальнейшим работам. Лучше всего сразу доверить решение этой задачи опытным специалистам, которые предоставляют гарантии на свои услуги.



Поиск сообщений в Viktorialka
Страницы: 263 ... 213 212 [211] 210 209 ..
.. 1 Календарь