Я_всего_лишь_Одна_Такая |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!
Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.
Супер салат на каждый день |
Дневник |
Он невероятно просто готовится: все порезал, перемешал и готово! Салат получается вкусным и довольно сытным. И прекрасно впишется в ваше повседневное меню.
Ингредиенты:
свекла — 300 гр
картофель — 250 гр
куриные яйца — 2 шт
слабосоленая сельдь — 250 гр
зелень
соль, перец
майонез
Приготовление:
Свеклу отвариваем или запекаем до готовности. Затем хорошо остужаем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиком. Перекладываем ее в миску, добавляем соль и немного растительного масла, все перемешиваем.
Картофель отвариваем в мундирах, остужаем и очищаем. А потом также нарезаем кубиками и добавляем к измельченной свекле.
Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и нарезаем произвольными кусочками. Добавляем их к остальным продуктам.
Рыбку также нарезаем произвольными кусочками и отправляем в салат.
Измельчаем зелень и добавляем к остальным продуктам.
Салат солим и перчим по вкусу, а потом заправляем майонезом.
Мы рекомендуем приготовить домашний майонез, с ним салат получится более вкусным. Или вообще можно заменить его на сметану
Метки: рецепты салаты |
Слойки к пиву |
Дневник |
Ингредиенты:
масло сливочное 1 ст. л.
щепотка базилика
Пармезан тертый 50 г
сахар 1 ст. л.
паста томатная 3 ст. л.
колбаса 100 г
чеснок 3 зубчика
готовое слоеное дрожжевое тесто 500 г
молотый черный перец 1 щепотка
Приготовление:
Чтобы приготовить слойки к пиву, первым делом разморозим готовое слоеное дрожжевое тесто.
Далее приготовим начинку для слоек к пиву.
Для этого:
Чеснок очистим и измельчим.
Смешаем с томатной пастой и сахаром.
Колбасу нарежем на тонкие длинные полоски.
На присыпанной мукой поверхности раскатаем тесто в пласт толщиной около 5 мм. Промажем его томатной смесью. Посыплем тертым сыром, перцем и базиликом. Сверху разложим полоски колбасы.
Разогреем духовку до 180 °C. Разрежем тесто на полоски размером 2×15 см. Свернем их в рулетики, поставим на смазанный маслом противень и будем запекать 10−15 минут до золотистого цвета.
Метки: слойки выпечка рецепты |
Страницы: |