Я_всего_лишь_Одна_Такая |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!
Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.
Психология личности |
Дневник |
В настоящее время большой интерес вызывают книги, статьи, тематические форумы, связанные с саморазвитием и психологией личности. Не секрет, для того, чтобы стать успешным человеком, в первую очередь нужно воспитать лидерские качества, постоянно стремиться к новым знаниям, усовершенствоваться в выбранной сфере, уметь просчитывать все свои действия наперед и вместе с тем современный человек обязательно должен уметь завязывать полезные связи. Узнать подробнее о психологии личности и саморазвитии вы можете на тематическом сайте. Знакомьтесь с новыми статьями о том, как взять свою жизнь под контроль, как достичь поставленных целей и улучшить свое финансовое благосостояние. Также вы можете вдохновиться историями и примерами богатых людей, которые сами достигли внушительных успехов в жизни. Конечно же, у каждого был свой путь к успеху, но есть общие черты характера, а также личностные установки, которые помогали им двигаться к успеху.
|
Летний низкокалорийный тортик |
Дневник |
Ингредиенты:
сметана — 500 г.
бисквит — 300 г.
желатин — 3 столовые ложки
клубника
сахар — 1 стакан
киви
Приготовление:
1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром.
Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая.
Глубокую посуду застилаем пищевой пленкой, на дно выкладываем ягоды киви и клубники нарезанные на половинки , затем выкладываем слой бисквита поломанного на кусочки, снова слой ягод и ещё слой бисквита.
Смесью желатина и сметаны заливаем то что получилось, и ставим на 2 часа в холодильник . По истечение 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.
Метки: торты рецепты |
Котлеты из патиссонов |
Дневник |
Котлетки… Я их люблю. Но готовлю исключительно без мяса. И, тем не менее, получаются они очень вкусненькими.
Ингредиенты:
патиссоны – 3 шт. среднего размера
овсянка – 1 стакан
морковь – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
кипяток — 1 стакан
яйца – 2 шт.
лук – 1 шт.
соль и перец по вкусу
масло растительное (для жарки)
мука пшеничная (для панировки)
Приготовление:
Лук почистила и нарезала. В сковороду налила пару ложек растительного масла и обжарила лук.
Овсянку залила 1 стаканом кипятка и оставила минут на 7, чтобы она запарилась.
Патиссоны помыла и вместе с кожурой (она была мягкая) натерла.
Морковь очистила и тоже натерла.
Чеснок пропустила через пресс.
Все смешала – поджаренный лук, натертые патиссоны, морковь, чеснок, овсянку. Посолила, поперчила, вбила яички.
Перемешала получившийся фарш. Кстати, натертых овощей и овсянки должно быть приблизительно одинаковое количество по объему. Если вдруг овощей получается больше, то я обычно добавляю несколько столовых ложек муки, чтобы котлетная масса не была жидкой.
Мокрыми руками придала котлеткам форму. Хорошенько обваляла их в муке. Выложила на горячую сковороду. Жарила котлетки с двух сторон на огне, чуть меньше среднего до приятного желтенького цвета.
Вот и все, котлеты готовы.
Подавала котлетки горяченькими вместе с салатом из свежих овощей. Кстати, патиссоны легко можно заменить кабачком, морковью или капустой.
Приятного вам аппетита!
Метки: котлеты рецепты |
Страницы: |