-Метки

linux Конфеты блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами гардеробная герпес герпес на губах грибные котлеты грибы дача десерты дом с маяком достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино картинки картинки с днем рождения картофель кексы коктейли котлеты кошки куриные рулетики курица лазанья маги маникюр мармелад мода мороженое мясо мясо по-купечески с грибами напитки обои на рабочий стол оладьи паста печенье пирог с вишней пироги пирожки поиск бьюти мастеров полезные советы ремонт стиральных машин рецепты роллы из лаваша рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина скумбрия сладости слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания творожная запеканка торты тыква уход за волосами фон для гачи лайф комната фоны фото фотографии хачапури чизкейк шитье шоколадный пирог эффектный маникюр

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17263


Салат «Деревенский»

Четверг, 17 Мая 2018 г. 10:48 + в цитатник

Понадобится:

  • 250 г мякоти говядины, 
  • 1 черная редька, 
  • 100 г соленых грибов, 
  • 1 морковь, 
  • 3 зубчика чеснока, 
  • 50 г сыра, 
  • зеленый лук , 
  • соль, 
  • сметана. 

 

Приготовление:

  1. Говядину отварить, охладить и нарезать соломкой. Редьку вымыть, очистить и натереть на средней терке. 
  2. Морковь также вымыть, очистить и натереть на средней терке, соленые грибы мелко нарезать, чеснок очистить и измельчить, сыр натереть на средней терке, зеленый лук вымыть и нарезать колечками. 
  3. Мясо, редьку, морковь, грибы, чеснок соединить и перемешать. Салат заправить сметаной, посолить и перемешать. При подаче на стол украсить тертым сыром и колечками зеленого лука.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку