-Метки

linux Конфеты блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами гардеробная герпес герпес на губах грибные котлеты грибы дача десерты дом с маяком достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино картинки картинки с днем рождения картофель кексы коктейли котлеты кошки куриные рулетики курица лазанья маги маникюр мармелад мода мороженое мясо мясо по-купечески с грибами напитки обои на рабочий стол оладьи паста печенье пирог с вишней пироги пирожки поиск бьюти мастеров полезные советы ремонт стиральных машин рецепты роллы из лаваша рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина скумбрия сладости слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания творожная запеканка торты тыква уход за волосами фон для гачи лайф комната фоны фото фотографии хачапури чизкейк шитье шоколадный пирог эффектный маникюр

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17263


Капустные голубцы с мясом

Четверг, 29 Марта 2018 г. 20:22 + в цитатник

Понадобится:

  • 2,5 кг капусты, 
  • 1 черствая булочка,
  • 2 луковицы,
  • 500 г рубленого мяса,
  • 1 яйцо,
  • 0,5 пучка петрушки,
  • молотая паприка,
  • 2 ст. ложки топленого масла,
  • 1 пучок суповых кореньев,
  • 300 мл мясного бульона,
  • 1-2 ч. ложки крахмала,
  • 100 г сметаны.

 

Приготовление:

  1. Взять 24 капустных листа и бланшировать 1 минуту. Обдать холодной водой, обсушить и плоско срезать толстые жилки листьев. 
  2. Замочить хлеб. Порубить лук. Мясо смешать с яйцом и отжатым хлебом. Петрушку порубить и подмешать к фаршу вместе с половиной лука. Приправить солью, перцем и паприкой. 
  3. Капустные листья сложить попарно и завернуть в них начинку. Голубцы перевязать кулинарной нитью. Голубцы обжарить в топленом масле. Добавить нарезанные кубиками суповые коренья, влить бульон. Тушить на среднем огне 40 минут. 
  4. Голубцы выложить, соус загустить крахмалом, приправить. Подмешать сметану и подать вместе с голубцами.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку