-Метки

linux Конфеты блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами гардеробная герпес герпес на губах грибные котлеты грибы дача десерты дом с маяком достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино картинки картинки с днем рождения картофель кексы коктейли котлеты кошки куриные рулетики курица лазанья маги маникюр мармелад мода мороженое мясо мясо по-купечески с грибами напитки обои на рабочий стол оладьи паста печенье пирог с вишней пироги пирожки поиск бьюти мастеров полезные советы ремонт стиральных машин рецепты роллы из лаваша рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина скумбрия сладости слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания творожная запеканка торты тыква уход за волосами фон для гачи лайф комната фоны фото фотографии хачапури чизкейк шитье шоколадный пирог эффектный маникюр

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17263


Гречаники с печенкой и морковью

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 19:48 + в цитатник

Понадобится:

  • 1 ст. гречки
  • 1 луковица
  • 1–2 некрупные моркови
  • 0,5 кг печенки
  • 1 яйцо
  • 1 кубик бульонный (грибной или куриный)
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жаренья

 

Приготовление:

  1. Гречку отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Немного моркови оставить для украшения. Лук очистить, ополоснуть прохладной водой, мелко нарезать. Обжарить лук и морковь в растительном масле. 
  2. Печенку вымыть, удалить пленку и желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку. 
  3. Соединить гречку, морковь с луком и печенку, добавить яйцо, бульонный кубик, соль, перемешать. 
  4. Выкладывать получившуюся массу ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривать гречаники с 2-х сторон до румяной корочки. 
  5. Готовые изделия выложить на тарелку, украсить зеленью и морковью. 

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку