Я_всего_лишь_Одна_Такая |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Солонина отварная |
Для ее приготовления понадобиться 800 грамм картофеля, морковь, луковица репчатого лука, петрушка, 2 ложки масла, ну и собственно 0,5 килограмма солонины.
Далее, солонину замочить в чистой холодной воде, для того чтобы соль вышла. По истечении 3-4 часов воду слить, а мясо одним куском залить в кастрюле водой и варить 3 часа. Важно не упустить следующий момент - когда вода начинает кипеть, нужно снять пену шумовкой, добавить очищенные и помытые луковицу, морковь и петрушку.
Приготовленную солонину вынуть, порезать на куски, сложить на блюдо и сверху залить соусом из хрена (его делают отдельно). Картофель готовить отдельно, как гарнир, вместо отварного картофеля можно применить гороховое пюре.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |